Отличные брюки. Ткань шелковистая, тяжелая, гладкая
Чувствую - вискозы и правда 70% . Рекомендую всем, тем более, когда хорошая скидка . Но перед покупкой надо мерять. Иногда размер не совпадает
Очень сложно гладить эти брюки. Даже если расправить стрелки после того, как вынули их из упаковки, они быстро появляются снова. Я правильно понимаю, что это не брюки с боковыми стрелками?
Лёгкие, мягкие, тонкие, натуральные, свободные, бесшумные, нейтральные по внешнему виду, ярко-чёрные, размер 56 на рост 195 отлично подошёл. Они спасли меня этим летом.
С первого взгляда ничего не предвещало,что они возьмут и "поедут".Не прошло и полтора месяца,плохая тонкая ткань ,хотя брюки были даже не малы,великовата чуть-чуть.Очень жаль,не доходил сезон
пояс никакой (обычного усиления в поясе нет), размер подбирал по рекомендациям на сайте, но велики оказались как минимум на два размера. без ремня носить не возможно а ремень съезжает из за мягкого пояса .
первый раз оказались совсем велики, второй вроде подошли, но потом растянулись в ширину и висят мешковато. надо было еще меньше брать на размер ( по итогу на 2)
Отзывы о товаре 354 Брюки PIAGIO