2. Мужчинам

100% натуральная кожа крупного рогатого скота
Вечерний/праздничный/выпускной

Отзывы о товаре 63 Брюки RockMerch

Валерий В.
брюки на первый взгляд класс,единственное усковаты в поясе и по длинне велики,длину укорочу а по ширине думаю разносятся это же кожа. Спасибо всем!!!
Виктор Г.
качественные штаны прям для закса, продавца рекомендую
Виталий К.
Виктория Л.
выглядят хорошо, но очень длинные, с учётом роста 1.85 м
Крис Вик
Соответствие размеру:Большемерит
Низкая посадка: не на талии, а на бёдра. Штанины длиннее, чем указано в размерной линейке. Кожа качественная, хорошей выделки. Брать на свой страх и риск, но, в целом, носить можно. Но за несоответствие описанию - минус звезда. За 17к можно было и получше постараться. За это ещё минус звезда.
штаны хорошие, кожа плотная, размер чуть великоват, но если взять меньше то будут маленькие, и как обычно длина не подошла, но это всегда так
качество хорошее,рекомендую, спасибо большое продавцу.
Алексей К.
изменен 17 августа 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Тяжёлые кожаные брюки. Как говорилось, нужно обрезать. Обрезать нужно, люди. Купил вместе с косухой. Косуха тоже хорошая, но пришлось искать размер такой, чтобы в рукавах не жало. Думаю, в кожаных штанах и косухе будет весьма сильно пот идти, даже зимой, но ладно. Увы, фото не такие хорошие, как у других.
Александр М.
5 августа 2024
Слишком большая длина, у меня рост 182см, а отрезать надо приблизительно20-25см.
Сергей П.
24 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Пришли быстро, размер верный, но... Есть брачёк, в паре мест порезы тонкие и не глубокие, на вид не влияет, на качество, надеюсь тоже не скажется, но тем не менее они есть! Люверс в одном месте плохо завальцован думаю со временем отвалился. Огромный рост, на человека двух с лишним метров (при таком объёме талии и бёдер вес его должен быть килограмм...  Читать полностью
Ринат Г.
изменен 23 июля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Пришли наконец то мои штанишки. На день задержали, ну да ладно. Угадал с размером, хотел взять на размер меньше, но 36 оказались в самый раз. Класс. Теперь я в коже от и до. На очереди купить мотоцикл.
Ринат Г.
14 июля 2024
Брюки 🔥, но не угадал с размером, начитался вопросов и отзывов и не правильно заказал. Возврат и перезаказ.
Александр Д.
5 июля 2024
Геннадий Ш.
22 июня 2024
Круто!
Станислав Г.
изменен 29 февраля 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Качество достойное. Штаны тяжёлые, кожа толстая, в самый раз для чеппера.
Размер угадал. По длине немного подрезал под себя и перешнуровал. Штаны для настоящих байкеров🤘
Владислав А.
22 января 2024
Евгений М.
13 января 2024
Лео
12 января 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Хорошая добротная толстая кожа.
Недостатки
Шнуровку надо перевязывать, после этого пальцы чёрные. Хотя в этом тоже свой кайф)
Закрыл институтский гештальт — купил кожаные штаны) Мальчик, 41 годик. Кожа толстая, качественная, длина умышленно больше, надо отрезать по росту — мне пришлось сантиметров 15 отмахнуть, останется на кожаные поделки. Как всякое кожаное...  Читать полностью
Сергей В.
22 декабря 2023
Соответствие размеру:Большемерит
Достоинства
Отличная кожа! Честно, слов нет, а значит недостатков тоже нет! Рекомендую!!!
Сергей С.
17 декабря 2023
Артём К.
29 ноября 2023
Достоинства
Качкство
Евгений Т.
2 октября 2023
Достоинства
Кожа плотная не тянется. Размер по таблице сантиметр к сантиметру. Сели как родные.
Недостатки
За шнуровкой кожа не целым листом а кусочками и отличается от основной кожи по качеству.
Покупка радует все супер.
Андрей Щ.
25 сентября 2023
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
толстая кожа ")/(0ПА НОСОРОГА"🤗 шнуровка окрасила пальцы в стойкий чёрный цвет, длина на мои 192 см с избытком, сегодня обкатаю на мотоцикле, допишу...
Валентин К.
16 сентября 2023
Илья К.
2 сентября 2023
Достоинства
качество
Недостатки
запах
на фото выглядят хуже а так нормальная тема,для тех кому всё равно мнение окружающих
Евгений Ц.
26 августа 2023
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Качество
Недостатки
Красивые на любителя смотряться взял для разнообразия