отличные брюки.
качество хорошее, есть подклад. толщина средняя, не утеплённые, но и не тряпка.
пришли хорошо упакованными, в комплекте есть вешалка.
можно сказать, что цена за такое качество адекватная, дешевле вряд ли что-то похожее получится найти.
Посадка отличная, ничего не топорщится. Материал приятный и цвет ровный. Сшито качественно и вся фурнитура на месте. Отличные повседневные брюки. Брались на размер больше.
Брюки зауженные к низу. Муж будет немного подшивать, хотя рост 182, брали 50/182. Качество нормальное, посмотрим как будут носиться. Брюки как на картинке.
Покупаю брюки этого производителя второй год подряд. Они отличные! Очень качественно сшиты, красивые и удобные. Мало мнутся, при почти ежедневной носке в школу не теряют вид, не «занашиваются».
Второй год у нас школьная форма от этой фирмы, и вот решили потратить подаренные баллы на офисные брюки)) длина подошла идеально по росту, очень удобно, что рост можно выбрать под каждую полноту и не надо подшивать. Качество тоже радует, смотрятся дорого
Лично нам не подошла эта модель, так как сильно заужено внизу. повторюсь все индивидуально. Это не первые брюки данного производителя, качество супер, со временем ткань не лоснится. Брюки хорошо упакованы.
Мне понравилось как они сели, у меня толстые икры, и если брать приталенные, то икры как в лосинах, а эти и по фигуре и икры не выпирают, немного растягиваются, подчеркивают фигуру, приятный материал, хорошее качество.
Общее впечатление от брюк этого производителя - положительное. Прошиты качественно, размеры соответствуют. Данная модель slim fit - соответственно они зауженые.
Материал средней плотности, думаю, подойдет для лета. Ткань насыщенного черного цвета. Посадка, скорее ниже средней
Отзывы о товаре 29 Брюки ROYALSPIRIT Школа