Приятная ткань, дочь пока штаны не носила. Большемерят. Для худенькой девочки ростом 122 см, штаны и в талии великоваты и по длине длинные, оставили подождем, когда дочь подрастёт
Ребёнку понравились. Очень хотела широкие брюки. Ремень для красоты (без язычка), не затягивается путем, просто чтоб был. Но так как пояс на резинке ничего страшного. Удобные. Швы ровные. Мы ростом 131 см, размер заказала 128. Отлично подошли. Кому-то может покажется коротковато, но нам норм, не будут по полу тащиться. Рекомендую
Брючки очень качественные, пояс-резинка плотная, ткань не очень плотная , но и не тёплые. На осень в школу взяли. Дочка в восторге, модные, палаццо, меряли с белыми кроссовками (к сожалению фото не сделала) смотрится бомбезно. Мы остались довольны.
Плотная трикотажная ткань,не мнется.На рост дочки 136 взяла размер 38(134-140) прям впритык,этот год доносит.Брюки подходят для худеньких девочек,сзади на попе сидят хорошо,не пузырят и не висят.Покупкой довольна
быто пришло. на рост 152 брала 158-164 и село отлично. ткань плотная, на зиму с колготками будет отлично. смотрятся очень хорошо, дочка довольна! спасибо продавцу, рекомендую.
Отзывы о товаре 293 Брюки SCHOOL GALLERY Школа