Отличные брюки!Рекомендую однозначно!!!
Заказала две пары в зеленом цвете,одна с прострочкой (стрелка спереди),вторые без прострочки.Ну думаю,посмотрю какие лучше те и куплю.В итоге ушла с двумя брюками домой🤣Правда,не смогла выбрать,они просто очень качественные и разные.Без стрелки ткань более плотная и цвет немного приглушенный.С стрелкой,ткань... Читать полностью
Шикарные брюки, качество супер, ткань плотная, но дышащая, цвет как на фото, длинные правда очень, но подшила и хоть под босоножки, хоть под кроссовки смотрятся супер, спасибо
Брюки мне длинноваты, мой рост 157 см. При заказе я и рассчитывала, что придётся их отдавать на подгибку в ателье. Качество пошива, трикотажа, цвет и фасон понравились. Рекомендую брать.
Просто великолепные брюки! Длина на рост 172 отличная, качество материала и пошива прекрасные, сидят удобно, резинка не давит, карманы достаточно глубокие. Упаковка - зип пакет, в суровых условиях доставки выжила)) Все супер! Спасибо продавцу)
Брюки хорошие. Аккуратные. Но я думала там трикотаж плотный, вязанный (не знаю как написать), а он тонкий, похож на спортивную одежду.
Об этом в описании не указано(
Отзывы о товаре 999 Брюки Селтекс варенка