3. Одежда больших размеров

Повседневный

Отзывы о товаре 25 Брюки СэноМонэС Большие размеры

Светлана Т.
3 декабря 2024
Не качественная резинка и пояс на брюках. Ткань на поясе должна раскроена из поперечной ткани, здесь это не соблюдено и пояс идет какими то фалдами(воланами) да к этому еще и слабая резинка В целом брюки сшиты хорошо, фасон прикольный
Светлана М.
Брюки супер. Балдею от них, долго искала. Нежные, хороший материал. Большое спасибо.
Светлана М.
Брюки супер, давно мечтала и искала. Купила все цвета, нет только коричневого, жаль. Материал нежный, к телу приятный. Фасон и лекало, все продумано до мельчайших деталей, сидят идеально. Я очень довольна. Большое спасибо Ozon и производителю.
На мою фигуру - "песочные часы" или "груша" - не сели. Взяла в размер, но: сзади нормально (хотя, порой, кажется, что не хватает 1-2 см); спереди, видимо, для животика, пришлось подворачивать на ширину пояса. Постоянно сползают: хотелось бы шлевки для ремня, если бы были - можно попробовать на размер больше. А так смотрятся хорошо: мягкие, уютные,...  Читать полностью
Ольга Л.
очень понравились!!!!
о
ольга Е.
Брюки впечатляют, вельвет хороший, поблескивает. В общем, советую.
Галина М.
Светлана Х.
Ж
Жанна Ш.
по размеру на об134 норм, по длине на 175 по косточку, широковата штанина внизу,думаю как сделать поуже и резинка слабая,хотя у меня брюшко) ,тоже нужно ушивать. пока думаю нужны ли мне эти заморочки
Светлана М.
Брюки супер,вельвет чудо.Одни успела взять за 2.800,и тут цена подскочила 3.500.Но заказала еще другого цвета.Хотелось бы еще темно-коричневого цвета. И зимний вариант с начесом.
Юлия Б.
Галина Б.
Брючки понравились,мягкие,пошиты хорошо.Интересная отделка пояса и низа