2. Мужчинам

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 52 Брюки SENTI-MENTI Спорт

Алина Л.
10 декабря 2024
отличные брюки) красиво сидят по фигуре и подчёркивают достоинства 👍
Алина Л.
10 декабря 2024
Брюки очень красивые, для меня единственное было непривычно что они широкие) но выглядят и сидят очень хорошо) приятные 👍
Любовь Б.
30 ноября 2024
Теперь мои любимые! Подойдут на теплую осень. Сели классно, удобные, свободные.
Брюки классные, плотные, на прохладную осень и весну. Ничего нигде не жмет и не мешает.
Татьяна Р.
Хорошие штанишки на осень и зиму, но для тех кто любит не иметь с боку кармашки это не моя история.
Олеся П.
изменен 1 декабря 2024
Смотрятся неплохо, молния видимо дешевая, заедает, хотя проносила недолго, сам материал тонкий
Олеся П.
Хороший горчичный цвет, ткань- не очень понравилась- тонкая, на теплую осень или весну. В холодную погоду продувает. На первый взгляд- могут вытягиваться колени, посмотрим. Сели хорошо и ростовка - не невысоких, не пришлось подшивать, выкупила
Анастасия Ш.
Фасон крутой! Резинка хоть и утягивает сзади все равно ремень добавляю (талия 62 см). Вельвет мягкий, жаль что голимый полиэстер с обратной стороны, прохладно в них из-за этого. По длине сели идеально (рост 158)
Индира М.
Синтетика конечно, но теплые, по размеру подошли, за счет фасона широкие, прийдется немного подрезать.
Наталья Г.
Надежда О.
11 сентября 2024
Достоинства
штаны топ, супер удобные, приятные наощупь
Елена В.
10 сентября 2024
Y
Yulia A.
10 сентября 2024
29 августа 2024
ВАУ, я влюбилась в эти брюки удобные, легкие, соответствуют фото. на свой 44 размер взяла 46 подршло идеально
Алина П.
27 августа 2024
брюки мягкие и удобные специально искала на низкий рост (160 см) по длине нормально, но, к сожалению, в ателье придется отнести подрезать, потому что одна штанина немного длиннее другой. на пару сантиметров
24 августа 2024
Мария К.
24 августа 2024
Теплые мягкие штаны.как раз на осень.мне нужно было что-то увеличивающее размеры,так как я худая.эти штаны отлично справились.хочется их выгулить.Единственное,на рост 172 коротковаты
19 августа 2024
Классные штаны, на девочек от 160 (я 155 и знала, на что иду) Мне очень понравились, приятный материал, идут размер в размер, 10/10
Татьяна Ш.
18 августа 2024
Мария С.
16 августа 2024
По качеству очень хорошие, пришли в размер, рекомендую
изменен 15 августа 2024
Неплохо. Ткань приятная, не тонкая. Брала 44 размер на параметры ОТ-75, ОБ-101. свободненько, не прям впритык Сидят немного странно, но сестра сказала мне так кажется, и я взяла. Мне обошлись в ~850руб, так что вообщем я довольна
Елизавета Д.
6 августа 2024
Вельвет тонкий, брюки на теплую осень ОТ 70, ОБ 94 как сидит видно на фото. Рост 160. По качеству вопросов нет.
Аделина К.
Анна Ш.
5 августа 2024
Пока очень нравятся! Удобные, приятные на ощупь)
Евгения Н.
5 августа 2024
Замечательные брюки. Нежно молочного цвета, это не чисто белый цвет, а с приятным оттенком. Очень аккуратно сшиты. Брюки теплые, прекрасно подойдут для осенне-зимнего периода. Ткань мягкая и приятная. В носке удобны. В длину подошли идеально, не надо ничего укорачивать. В поясе тянутся, там всавлена резинка. Дополнительно можно носить с поясом. Смотрятся...  Читать полностью
3 августа 2024
p
pronyakina ekaterina
3 августа 2024
Kat. Bojko
изменен 4 августа 2024
29 июля 2024
Достоинства
Мягкие, идут в размер
Недостатки
Интересная модель