Брюки классные!!! На худенькую сели просто идеально!! Моя дочь ростом 150, первый раз заказали на 152, оказались коротковаты, пере заказала на 158- всё норм! Ходит уже 2 недели, всё отлично
к сожалению рассчитывали на с запасом но вышло по размеру в притык ,а так все соответствует ,на стройных джинсы ,дочь довольна ,сели хорошо ,придется видимо ещё заказывать ,рост 140 этот размер вообще как раз
Отличные, дочь в восторге, по длине не очень понятные, на рост 151, взяли 152-158, не слишком длинные, заказали ещё одни на 158-164, пока не пришли. Качество хорошее, нитки нигде не торчат. Девочка худенькая
Брюки на худую девочку. На рост 137 брали 140-146. Маловато. На фото брюки опущены низко. Этикетку пришитую, за чем то отрезали. Явно производитель другой.
Брюки супер!!!! Взяли на размер больше и другого цвета, с первых выросли. Дочь от других отказывается. Ткань-плотный хлопок, пошив отличный, посадка средняя.
Качество на слабую троечку, размер не соответствует, маломерит. Короче не советую, вернул обратно. И они не синие, а какие-то серо-коричневые.
Вернул обратно.
Почему-то была срезана этикетка на брюках, даже хотела не брать, но ребёнок даже на это не обратил внимание и был восторге ( И маломерки на рост девочки 128 с худенькой комплекцией 134 в притык и по ширине и длине(
Отзывы о товаре 164 Брюки СИНИЙ МИР