3. Одежда больших размеров
  4. Брюки и джинсы
  5. SPARADA
Брюки SPARADA

Трикотаж
70% полиэстер, 30% вискоза.

Отзывы о товаре 704 Брюки SPARADA

Марина Р.
изменен 22 августа 2024
Отличные брюки, немного маломерят, но это не критично, стремлюсь похудеть. На мой рост 163 длинноватына 10 см, укорочу. Рекомендую! Ткань хорошая
Светлана Р.
6 августа 2024
Очень хорошая ткань на свой 50розмер взяла 52,села юбка свободно как я люблю спасибо продавцу
Ирина У.
4 августа 2024
Брюки отличные, сели как надо. Мне они понравились.
Оксана Г.
3 августа 2024
Очень понравились, на свой 50 размер взяла 50, единственный нюанс, на фото брюки кажутся шире, а вот ростовка на мои 170, как будто на меня шили
2 августа 2024
Брюки хорошие. Первый раз еще зимой заказывала, но размер не подошел. Нужного тогда не было в наличии. Сейчас заказала нужный размер. Все подошло. Длина конечно требует доработки. В целом все нормально. Как будут в носке время покажет.
Ирина Б.
1 августа 2024
Брюки шикарные! Материал плотный, тяжёлый, тянущийся, при этом прекрасно дышащий 👍 Очень красиво струятся и полная свобода в движении 💣💥 Фото не передаёт всех достоинств 🤷♀️ На мой рост 167см явно придётся подшивать, так как даже стоя на цыпочках край штанин лежит несколько см на полу.
31 июля 2024
Отличные брюки!!! Только длинноваты, придётся подшить
Лариса А.
изменен 1 августа 2024
Девочки брюки Атас, одела и не не хочется снимать их, удобно, стильно. На мои параметры рост 172.объем бёдер 120,объем талии 86.Сели как по мне сшили. Куплю ещё в другом цвете. Жаль поярче цвета нет. А так приобретайте не пожалеете. Смотрятся лучше чем на картинке.
Камынина Е.
30 июля 2024
Ткань плотная, синтетическая, Прада длинноваты, но это дело поправимо
Галина П.
Очень классные брючки!!!
Алексей П.
29 июля 2024
Классные брючки, качество хорошее,ткань плотненькая.Смотрятся замечательно. Покупкой довольна.
Наталия Н.
C
Cветлана Б.
Наталья В.
Наталья Г.
Красивые брюки. Сели хорошо. Не полнят . На рост 175 длина в пол
Надежда В.
29 июля 2024
Достоинства
понравились
Недостатки
не обнаружила
цвет нормальный, что хотела то и получила.
28 июля 2024
Все как и хотела, чтобы было похоже на юбку брюки..На ОБ 136 взяла 64 размер от 62 отказалась. Не висят, но и не в обтяг, не люблю, когда обтягивает на бедрах. Фото не очень удачное, но дочь сказала, что брюки красивые. Ткань не лёгкая, в жару будет жарко. Гладкая, скользит. Скорее на раннюю осень или на весну.
Марина К.
27 июля 2024
Сидят хорошо, немного длинноваты на рост 164. Ткань плотная. Приятная на ощупь.
27 июля 2024
Дочке очень понравились, спасибо большое продавцу и всем всем
Ирина Д.
27 июля 2024
Брюки из плотной ткани, мне хорошо подошли, довольно широкие, что скрывает некоторые особенности фигуры. Продавца благодарю. Пошив и крой хорошие.
Миронова Валентина
26 июля 2024
Качество супер, брала по отзывам и не прогадала, длину отрезать конечно, но недостаток фигуры и правда скрывает
Гульназ А.
26 июля 2024
Людмила И.
25 июля 2024
изменен 24 июля 2024
Идеальные брюки:материал-тяжёлый стрейч,практически не мнётся.В прохладную погоду просто чудо!Фасон отличный,скрывает недостатки фигуры, брюки «клёш»смотрятся как юбка.Для фигуры «яблоко»просто находка!Спасибо производителю Наталие Георгиевне и Озону❤️Но на один размер маломерки:ношу 48,купила 50 и не прогадала.И в талии не жмут,рекомендую👍
Ольга Ш.
24 июля 2024
Качественное изделие. На весну., осень. На 163 не подошли пришлось немного укорачивать
Ирина Ф.
изменен 24 июля 2024
Оксана С.
24 июля 2024
Ольга Н.
23 июля 2024
Не соответствует аявленному на бирке размеру.