3. Одежда для беременных

Размер на модели

Отзывы о товаре 519 Брюки спортивные

Татьяна П.
Мария Б.
штаны хорошие. но моя оплошность, глянула размерную сетку одну. а в карточке их оказалось 2. поэтому размер очень велик. но забрала, ходить в чем-то надо))) стоит вопрос в заказе размера меньше, но целесообразно ли)))
Лариса К.
Заказала два размера 48 и 50 , так как параметры у меня между ними. Отлично подошли 48 размер, а вот 50 размер оказались очень огромными, при сравнении они оказались на 4-5 см. шире, чем 48 размер. Брюки понравились, пошив качественный, трикотаж плотный, начёс мягкий, густой, не лезит, пояс не тугой, шнуровка приличная, длина на рост 161 см. самое то...  Читать полностью
Мария Ф.
Яна З.
Татьяна И.
Надежда П.
Покупкой очень довольна, честно такие штаны и искала. Материал штанов соответствует описанию, резинка верха не тугая, даже мягкая, есть шнурок, внизу тоже свободно, цвет серый приятный, пошиты штаны очень аккуратно, нитки нигде не торчат, полностью соответствуют размеру. Доставка была вовремя, упакованы штаны в сумочку на молнии. Спасибо продавцу и...  Читать полностью
Наталия Ц.
Теплые,аккуратно пошитые.Идеально для прогулок в прохладную погоду
т
татьяна р.
изменен 25 ноября 2024
Пока новые-очень не плохо. На рост 160см.
Мария С.
качество хорошее,чуть бы подлиннее,не широкие,понравились
Марина В.
Тамара Ж.
Оксана А.
Марина Д.
Плотные, теплые, начес не сыпется. Понравилось, как сидят. Не слишком широкие, но свободные. Резинка внизу штанин хорошо держит - с ботинок не соскальзывают. На рост 160 по длине хорошо (думаю, что для высоких будут коротки)
Елена Л.
очень хорошие штаны,плотные на зиму , сшито очень аккуратно,сели очень хорошо на 50 размер
Маргарита В.
Рекомендую!Все нравится, спасибо большое!
Елена Ш.
теплые, приятные к телу, на свой 52 размер взяла 50, сели идеально. Еще не стирала....
Татьяна Ж.
хорошие, тёплые штаны . к покупке рекомендую.
Юлия Р.
Очень короткие, на рост 167 по середину голени почти. Резинка при этом очень широкая, хотя в животе я не худышка далеко
Татьяна Т.
Классные штаны,на свой 50 размер взяла 46 . Спасибо продавцу.
Валентина К.
Елена Д.
Спортивные брючки отличные! Тёплые, мягкие. На рост 155 немного в складку, но не критично. Спасибо!
Нина М.
штаны хорошие, заказала два размера на 46 размер оставила М.
изменен 23 ноября 2024
Штаны очень понравились. У меня рост 158 и поэтому проблема с длинной почти всегда присутствует. Но эти меня устроили и по качеству и по длине. на свой 46 размер взяла М.
Татьяна Е.
Всё отлично, приятный цвет, длина на мой рост 162 как раз. Можно даже на размер меньше.