2. Мужчинам

80%-хлопок, 20%-полиэстер
Размер на модели

Отзывы о товаре 199 Брюки спортивные 2MILY

Инна Ц.
Классные штаны. Глубокий чёрный цвет, аккуратно сшиты, очень теплые. Парню на размер 48-50 взяли 54 (из-за роста), на рост 195 сели хорошо. В составе хлопок с примесью синтетики, но не стеклянные. Думаю из-за неё не сядут при стирке, и коленки вытягиваться не будут. Так что первое впечатление - отличные штаны. Спасибо.
Надежда С.
Все отлично !Заказываем второй раз!!Первые были в белом цвете!Качество и крой на высоте!Очень теплые для зимы самое то..Модно стильно и красиво!Респект продавцу за отличный товар !!!
Наумов А.
Катерина Р.
Михаил у.
Елена У.
Штаны, превзошли ожидания! Брали 54р на российский 50 ,при росте 190!!Сели- идеально!
Даниил Б.
Владимир Е.
Отличные брюки, размер в размер, качество просто великолепное, очень приятные к телу, приятные наощупь, не скатываются катышками даже после нескольких стирок.
Наумов А.
Михаил Е.
Оксана К.
Светлана М.
Галина Ф.
Штаны хорошие размер 52 подошли на рост 190 Строчки ровные ткань приятная флис думаю не будет сыпаться поносит посмотрим
Матвей В.
ворс сыпется, но на тепле это не как не отражается, на улице в -10 очень комфортно, размер четкий на рост 180 вес 74 брал размер 50, чтоб термобелье под штаны надевать и не были штаны в облипку, в общем за свои деньги топ 🔥
Никита
Антон Б.
Штаны супер. Заказал 54 размер рост 190. Топ, зимой ходить хорошо, греют и не сковывают движения
a leks
Davron S.
Азамат Р.
Ксения Р.
Саня С.
ОЗОНята всем привет!!! Штаны оч хорошие, плотные, пошив отличный, ничего нигде не торчит, строчки прошива все ровные, сидят размер в размер(по крайней мере на мне, у меня 54) Вообщем данный товар к покупке рекомендую, продавцу большое спасибо!!
Олег З.
Надежда С.
От брюк вообще в восторге-очень красивый,необычный молочный цвет,Хорошего качества теплые с начесом джогеры ,на зиму в университет-самое то,даже снимать не захотел!!Стильно ,модно и красиво Пошив брюк---- безупречный аккуратный и классный.Заказали еще черные .Продавцу-респект
Дмитрий
Мария Ф.