Качество хорошее но мне не подошли. Понравилось что штанина узкая, но на рост 170 они короткие. Конда вожусь в них подпрыгивают выше носок и тогда теряется их теплый смысл. И почему-то шнурок внутри, завязывать будет не удобно ну это на мой взгляд.
штаны огонь - фасон, качество. Мех очень приятный к телу. На ветру не продуваются, сидела весь вечер на улице (при температуре около нуля) - не замёрзла, очень довольна. Мерила размер меньше - выглядело как на модели, но на мой взгляд - коротковато и тугие резинки внизу, поэтому взяла размер побольше (посвободнее)
очень классные штаны! брала для тренировок на улице и для прогулок с ребёнком. заявлено -20, но думаю по факту будет -10-15, но если поддеть термик - будет супер тепло. к зиме готова))
Брюки огонь, и качество и пошив. Но к сожалению пришлось отказаться, так как мной был заказан 44 размер, а пришли 46, очень оказались велики. Перезаказала на 42 размер, теперь в ожидании 😁. Доставка конечно очень долгая
На мой взгляд качественный пошив.
Ткань софтшел - внутри мягкий флис. По практике должна отлично работать. Не промокать и не продуваться.
Размер 46 - L.
Обычно я беру 46. L для меня это 48.
Здесь что-то среднее между 46-48.
Параметры: бедра 102, талия 82.
Рост 160. Длина за счёт резинки не кажется длинной. Думаю на 170 будет впритык, или даже... Читать полностью
Брюки хорошие! Софтшелл, как и заявлено. Внутри флис по всей длине брюк. Думаю, будет комфортно. Заказала еще размер меньше. Этот кажется большим. На объем бедер 101 взяла 46. Заказала еще 44 для примерки. Одни из точно оставлю. Благодарю.
давно искала именно белые, такие с флисом , softshell.Они молочные ,даже типа Шампань, с желтизной На мой 46 р взяла 44. Поверила что у девушки на фото 171. Не верю. Мне брюки до щиколотки,я 169. Думаю с высокими носками в холод . Смотрятся прилично ,симпатично, лекала выкройки немного неудобно спереди тянет. Я думаю Китай так шьёт для плоскопопых.... Читать полностью
хорошие , добротные.
тёплые. ужобно, что без молнии.
мой рост 164, бедра 95.
немного тесноваты в коленях. решила посмотреть ещё размер l для сравнения .
Штаны очень крутые! Качественные, тёплые, софтшелл на флисе. Единственные нормально подошли на мою фигуру. Остальные в бёдрах сильно обтягивали, а в талии были очень велики. Эти комфортно сели из-за резинки в талии. И понравилось, что внизу резинки. Карманы хорошие, глубокие, на молнии. Испытала в дождь и +5, не промокают , мне не холодно.
Отличные брюки! Софтшелл мягкий , карманы на молнии. На о.т.-67 , о.б.- 87 сидят как на модели , не в обтяг . На рост 163 длина отличная . Люблю вещи и обувь Baasploa , качественные, удобные , износостойкие ! Всем спасибо !
На Обхват бёдер 112см подошли, талия 69см (стянула шнурок поясной и смотрелась посадка хорошо.
Красивый цвет, очень приятные на ощупь, но они оказались теплее, чем я рассчитывала.
А вообще рекомендую! классные штаны
Отличное качество, заказала несколько вещей этого бренда, чтобы выбрать, оставила все, несмогла удержаться, на осень дождливую, зиму, самое то, грязь будет отлетать на ура, очень теплые, берите не пожалеете, неснашиваемые!
Наконец нашла брюки из софтшелла в виде джоггеров! Качественный пошив. На рост 160см - длина то что надо! На 44 размер примеряла 44 и 46, 46 отличается в бедрах и талии, но по ширине в голени почти одно и то же. Выкупила 44.
Отзывы о товаре 105 Брюки спортивные BAASPLOA