Достоинства:
1. Быстрая доставка;
2. Брюки были упакованы в зип-пакет;
3. Отлично сидят;
4. Комфортные;
5. Свободные;
6. Приятная ткань.
Недостатки:
1. Большемерят. На мой 44-46 размер хорошо сели 40-42;
2. Липнет шерсть и пыль.
1. Для моего роста 1.68 длинноваты;
2. Для тех, кому важна тугая резинка, лучше брать на размер меньше.
Брюки отличные. Цвет как на картинке. Хорошее качество ткани, приятные к телу, пошив безупречен, длина на мои 164 даже с запасом, идут в размер. У меня 48, сели немного свободно, мне 👍 нравится 👍!рекомендую.
В зип пакете, всё аккуратно сложено, этикетки на месте. Хорошие швы, плотная ткань, комфортные, за счёт резинки внизу не надо ничего укорачивать на невысокий рост. Ходила в них на скалодром, дискомфорта не почуствовала.
Брюки очень понравились, плотный трикотаж, цвет глубокий черный. Шерсть ,пыль , грязь не липнет.(это ввжно для меня) Закажу ещё в другом цвете. Спасибо Barmariske и Озон!
Брюки замечательные.С футболкой очень интересный костюм. Ткань качественная. Взяла ещё со скидкой чёрный комплект. Рекомендую к покупке тем, кто ценит качество.
Взяла вместе с футболкой, костюм прекрасный. ткань плотная, приятная, держит форму. сели хорошо, резинка не тугая, как читала в отзывах. Наверное зависит от фигуры.Заказала ещё чёрные. Думаю, что в носке будут безупречны.
Брюки подходят на лето и сидят отлично. Резинка туговата, но в целом нормально. Качество ткани хорошее, довольно плотная, но будет собирать пыль. Не сказала бы, что большемерят.
Отзывы о товаре 67 Брюки спортивные Barmariska