3. Одежда для спорта

Размер на модели

Отзывы о товаре 62 Брюки спортивные BUONO outdoor

Надежда К.
19 декабря 2024
отличные. все в размер. Правда пришли в дырявом пакете и этикетка оторвана. оставила, потому что нравятся. сделайте скидки , куплю несколько цветов!
18 декабря 2024
Мягкие флисовые брюки, без подклада. Внизу удобные резинки. Брала для зимних пробежек, все отлично, ноги не мёрзнут, если надевать с термобельем.
Мария Б.
Марина П.
13 декабря 2024
Стэлла С.
12 декабря 2024
Отличные брюки! На 44-ый размер с параметрами ОГ88, ОТ 70, ОБ96 , рост 167 взяла размер 42/170- свободно облегают, не в облипку и не мешком сели . Так что, если б взяла разм. 44, то в итоге получила б шаровары. Брюки большемерят.
Evgenia A.
12 декабря 2024
хороший 👍 костюм качественный, размер в размер👌
Ольга Н.
12 декабря 2024
Замечательные брюки, мягкие, комфортные, удобные и глубокие карманы. При выборе очень удобно, что есть выбор по росту, т.к. на невысокий рост подобрать сложно, шьется и продается, в основном, на рост 170 и выше. Да и цвет весёленький! Спасибо производителю!
Ольга Н.
11 декабря 2024
10 декабря 2024
Мария К.
6 декабря 2024
Брюки понравились. Заказывала 2 размера: 42 и 44. На размер 42 буду делать отказ. В брюках 44 размера чувствую себя комфортней. Хотелось бы, чтобы на поясе был шнурочек.
Мария К.
6 декабря 2024
Отличные брюки. Заказала 2 размера: 42 и 44, чтобы выбрать более подходящий. Второй еще не получила. 42 размер подошёл. Возможно в 44 будет комфортней
Юлия Б.
3 декабря 2024
Инна К.
3 декабря 2024
Брюки очень удобные и тёплые. Играю в них в теннис зимой в Сочи.
Елена Д.
2 декабря 2024
Флис двухсторонний . Хорошее качество ткани и пошива. Брюки простые , зауженные к низу. Как и хотела под комбинезон.
Наталия Г.
2 декабря 2024
Большемерят. Качество очень достойное. Ростовку на 168 см я заказала 176 см, подошла.
1 декабря 2024
Здравствуйте . Качественные теплые спортивные брюки . Ничего не прилипает к материалу. На зимний период незаменимы. Покупкой довольна
Марина А.
29 ноября 2024
Товар отличный! Беру не впервые. 50/170 на рост 164см. Мягкие, не явно чёрные, карманы прилегают .
Ирина В.
Ирина В.
Отличные брюки: толстый, мягкий флис. Теплые и удобные. Лучше примерять, т.к. на мой рост 162 брюки 164 оказались коротковаты.
Татьяна А.
Здравствуйте. Полностью товар соответствует размеру . Очень довольна приобретением. На холодную зиму незаменимы . Спасибо за товар !
Кристина Х.
Ростовка идеально подходит на заявленный рост. Между 176 и 182 разница ровно в 2 см. На 176 100 80 100 взяла размер 46/176. Сидит достаточно свободно, не облегает, и длина по щиколотку. Флис очень хорошего качества, в отзыве про олимпийку написала - держит тепло и отводит влагу. Очень довольна.
Светлана В.
очень качественные, достаточно толстый флис, цвет великолепный, мой рост 158см, ОТ-72, ОБ-94, единственное чего не хватает это шнурок, т. к. резинка хоть и широкая, но хочется иногда и подзатянуть. Теперь в холодное время года точно не замёрзну! Спасибо🙏💕
I
Inna M.
изменен 19 ноября 2024
Мечта,а не брюки. Теплые,мягкие,посадка комфортная. Широкая мягкая резинка на поясе ,небольшое сужение к низу. Ещё и рост нужный на мой 162 ! Попробуй найди брюки,которые не надо подшивать или подворачивать...
E
Ekaterina K.
Очень понравился товар! Качественный пошив, приятный материал, хорошо сидят( заужены внизу).
Марина С.
Все изделия этой фирмы отличного качества.Я приобрела весь комплект,так же у меня есть костюм софтшелл и собираюсь купить горнолыжную куртку,потому что все отличного качества.
Татьяна Т.
*на фото другой цвет, на видео соответствует + мягкая резинка (индивидуально) + плотный флис + швы - мягкая резинка (для меня - хотелось бы чуть потуже, зато швы не отпечатываются на коже 🙃) - средняя посадка (хотелось бы повыше, но перекрывается толстовкой производителя - она длинная) Перезаказывала несколько раз из-за резинки. Где-то прям очень...  Читать полностью