Одежда
дате
оценке
Наталья В.
29 ноября 2024
Цвет товара: оливковый, Название цвета: хаки, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Соответствует
Хороший трикотаж,качество хорошее 👍 рекомендую.
Наталья В.
29 ноября 2024
Цвет товара: оливковый, Название цвета: хаки, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Соответствует
Мужу понравились.Трикотаж хороший качество хорошее 👍.Рекомендую.
Наталья П.
29 ноября 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
Качество хорошее
н
наталья к.
Цвет товара: синий, Название цвета: индиго, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
Соответствует
Хороший материал, качественный пошив. На рост 175 см надо отрезать длину. На рост выше 180 см будут в самый раз.
Людмила К.
Цвет товара: оливковый, Название цвета: хаки, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
Покупала для сестры.Нашелся большой размер, она довольна.СПАСИБО!!!
Надежда К.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 74, Размер производителя: 74
у мужа талия140, с размером угадали
Надежда Н.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 76, Размер производителя: 76
Все хорошо.
Татьяна Ф.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
👍👃💖
а
алла к.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 72, Размер производителя: 72
отличные
Нина Т.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
длинноваты, а так - нормальное трико за свои деньги.
Любовь Д.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
Размер соответствует
Любовь Д.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: антрацит, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
Размер соответствует беру уже шестые
Марина П.
Хорошие. Сели как надо.
Сергей Р.
Цвет товара: синий, Название цвета: индиго, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Я не понимаю что с размерами творится,у меня 52,заказывал 56 (что бы поверх тёплого трико одевать),пришли такие же как 52,только в длину больше.На этот раз заказал 60,ну и опять тесные на трико.Ну мне чё 70 заказать что ли???
Вера К.
Цвет товара: оливковый, Название цвета: хаки, Российский размер: 74, Размер производителя: 74
отличные штаны, плотная ткань. муж доволен
Вадим А.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: антрацит, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
Пришли мышинного цвета, на этикетке написано антрацит.
л
лада
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Соответствует
отличное качество, покупаю постоянно мужу,советую
Соловьёва Т.
Отличные штаны. Заказывали не первый раз.
Владимир К.
Цвет товара: оливковый, Название цвета: хаки, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Подошло
Владимир
изменен 19 ноября 2024
Маломерит
3*** по ваше классификации- это нормальный товар. Почему возникает вопрос- что не понравилось? Пошиты и качество норм. Очень сильно маломерит
Ирина Г.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 76, Размер производителя: 76
брюки нонравились
Сергей Андреевич М.
хорошее
Сергей С.
Цвет товара: синий, Название цвета: индиго, Российский размер: 76, Размер производителя: 76
длинноваты для меня
Наталья Г.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
хорошие
Ольга Д.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: антрацит, Российский размер: 76, Размер производителя: 76
Брюки подошли 76 размер. Пошито хорошо.
Валентина Л.
не пошли по размеру Будем заказывать больший размер
Сергей Ч.
Протёрлись на заднице за две недели носки и езды на автомобиле. Насоящее го...но!
Александр Р.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
не подошёл размер
Людмила Д.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: антрацит, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Соответствует
брюки хорошего качества.после стирки не сели.сохранили первоначальную форму.буду заказывать еще пару.рекомендую
Тамара З.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Беру для мужа не первый раз. Удобные, размер в размер, после стирки не садятся.
Дальше
Отзывы о товаре 3128 Брюки спортивные CEVAT'S Большие размеры