3. Одежда для спорта

хлопок 70%, полиэстер 26%, лайкра 4%
Брюки спортивные

Отзывы о товаре 2253 Брюки спортивные CHELEBI TEXTILE

Ирина Ч.
Отличные брючки для спорта. Высокая посадка, идут в размер, после стирки не сели Мине полиняли. Советую к покупке
Татьяна Б.
Римма Г
Зиля В.
Качество отличное! Трикотаж плотной вязки, цвет яркий, но не броский, гармоничный. Состав сырья приятный к телу, много хлопка. Выбирала для дома, но и в спортзале будет к месту. Мой размер 48-50, взяла L. Сидит хорошо.
Галина Т.
Любовь Ш.
Светлана Ш.
Очень приятные, лёгкие брючки.Хорошего качества.Отлично сели по фигуре.
Людмила Т.
Брюки отличные: ткань плотная, но не толстая, пошив качественный. Очень плотная и широкая резинка в поясе. Я ее просто убрала из пояса, благо, что она не вшита в пояс. В поясе остался шнурок, на нем и держатся штаны. Для дома нормально.
Ольга В.
Качество супер. Ткань приятная. Швы ровные. Как будут носиться, время покажет.
Ольга П.
приятные к телу, качественный пошив, правильный крой, супер
Светлана Ж.
Алина К.
хорошие штаны. размер м на 46 соответствует. а Длина нет. на мой рост 164 внизу немного гармошкой.
Алина К.
размер соответствует. а вот по росту длинные. на мой рост 164 длинноваты. качественно сшиты. заказала двое.
Роза Т.
Людмила М.
Евгения Ш.
Понравился цвет. Ко всему и к любому цвету в пару. После стирки и ношения дополню отзыв. На рост 162 см сели нормально. Тонкие и облегающие, на лето.
Евгения Ш.
Понравился цвет, действительно слива или виноград🍇. На фото где шнурок, цвет как в реальности. Эту фирму пока не знаю, буду тестить. Штанишки тоненькие, летние. Плотно облегают ноги и попец. По росту мне норма (162 см). Мне одинаково подошли 44 и 46 размеры. Серые 46 размер.
марина в.
На рост 164 сели почти идеально по длине. Немного сборят в низу, но не критично. Размеру соответствуют. Тонкие. Брала для дома
Любовь К.
мне понравился товар спасибо продавцу 👍
Нина Г.
Наталья В.
Андрей У.
Лариса П.
Обычное трико, плотный трикотаж. На рост 170 подошли хорошо. Для занятий в спортзале удобны.
Брюки супер. Длина подошла, трикотаж плотный, к телу приятный. Рекомендую
Лариса Д.
Анастасия А.
Очень удобные брюки, сидят хорошо, ткань приятная. Пережили уже несколько стирок, не скатались. Ношу довольно часто.
Юлия У.
штаны полный восторг. тонкие удобные. хорошо сели. размер подошёл. после стирки не полиняли, не сели. буду заказывать ещё.
Людмила Л.
изменен 16 ноября 2024
Брала для дома, поэтому оставила. Изнутри синтетика. Состав явно переврали, хлопка там скорее нет вообще. Взяла свой размер, в облипку совсем. Хотела взять другого цвета ещё, но передумала, есть лучше качество
2052