Сначала рада была покупке , материал казался суперпрочным, сидят великолепно, но расстроилась через день , когда после одного раза носки увидела растянутые дырочки на швах. Короче плохое качество материала, непрочные.
Товар пришёл вовремя, аккуратно упакован. Брюки классные, расклешëнные от колена. Стройнят и даже немного подтягивают зону живота. Рекомендую продавца и товар!Всё устроило!
материал качественный,мягкий. нигде не натирает. резинка тугая и внутри есть шнур на всякий случай. клёш большой, на любителя. ткань при стирке не села
Уже второй раз покупаю CROSSSport.
Качеством вещей довольна.
Брюки сели идеально, 46 размер на 46. Не мнутся, стройнят. Можно и на прогулку и на работу, стильные. Спасибо производителю!
Отличные, то что хотела! Сидят по фигуре идеально даже подшивать не нужно, на об 90, взала 44 р. Рекомендую!!! Спасибо продавцу за качественный товар!!!!
На 152 подрезать не надо. с рубашкой отлично. Плотные, но на повседневку летом не в 30 гр. можно надеть. Дополню.Лежали всё лето тк у этого же продавца купила тоже спортивные но тонкие,их и носила. А эти надела всего 2!!!! раза в октябре только и на попе по шву 3!!!дырочки появилось.У меня бёдра 91 см. снимаю звезды.Что это за спортивные штаны такие... Читать полностью
Размер 44. Очень классные. Взяла на улице с малышом гулять.мои мерки От 76, Об 105, Рост 157 см .на высоких вряд ли подойдут эти брюки. Мне даже подрезать не нужно. Сшиты хорошо.советую к покупке
В целом брюки хорошие, клеш большой ( что до меня, можно бы по-меньше ), материал качественный, немного не устраивает как пошит верх, ощущение что немного тянет назад. Карманы на молнии, что очень удобно.
Отзывы о товаре 49 Брюки спортивные CROSSSport