Брала для тренировок
Через три месяца колени стали протираться
Я знала об особенностях футера, но не предполагала что ворс будет так долго лезть
Тем не менее очень удобный пояс, плюс есть шнурок - можно быть уверенной сползать ничего не будет и ростовка для коротышек 👍
Штанишки хорошие, удобные, на рост 178 см подошли. Завязка внутри пояса, но можно и не завязывать, резинка держит хорошо. Летом много раз надевала, стирала, брючки выглядят как будто только купила. Качество отличное!!!
не подошёл размер, длинные и очень широкие, брать меньше размер будет узко в талии,одним словом шаровары. Качество на первый взгляд отличное,незнаю как поведут себя при носке и не узнаю,т.к.буду возвращать.
Качество спортивных брючек хорошее. Но мне оказались велики. Широкие в ногах и немного длинноваты. Может быть фасон такой. Мои параметры: 91-74-94, рост 160
Это мои уже 4 спортивки от depo! Качество очень хорошее, не совсем тонкие, но и не мегатёплые, как раз на осень, брала такие же чёрные год назад. Коленки не растянулись, катышками не покрываются. Сидят на фигуре идеально💖
Спортивные брюки отличные! Хорошее качество. Прочитав, что они большемерят, заказала 46/48 размер, хотя у меня 50. Очень боялась, что будут малы, но сели идеально.
Замечательные штаны. Качество хорошее. Не растягиваются и по ткани видно, что скатываться точно не будут. Большемерят на 1-2 размера (обязательно нужно мерить). Взяла 44, при том что ношу не менее 48го. Красивые и стильные! Сидят как нужно. Я довольна. Есть желание взять ещё такие же за запас)))))
Отзывы о товаре 51 Брюки спортивные de.po UA 1996 LS