Брюки подошли идеально. Мой рост 170, вес 85. По длине хороши (я брюки обычно покупаю на рост 175, боялась, что будут коротки), не обтчгивают, но и не широкие. Удобные, теплые.
Хорошие спортивные брюки. Качественный трикотаж, хорошо обработаны швы. Наконец-то не короткие! На мой 56 р-р и рост 172см отлично сели. Не жмут, не тянут. Спасибо производителю!
Плотные, тёплые. Действительно по длинне подошли. 170 рост, ноги длинные на 177-180. Мне показались маломерки. В жизни ношу 52 размер, здесь заказала 56 и не прогадала
я этой фирмы брала костюм спортивный мне очень понравился , поэтому взяла брюки этой фирмы, но с изнанки линяет, с костюмом такой проблемы не было.Надеюсь после стирки не будет так линять, а так ткань приятный. Советую к покупке!
Очень хотела с навесом. Смущали внизу резинки, но заказала 185 на мой рост 174. Всё вышло отлично. Резинки внизу есть, но штаны сели очень хорошо для меня. Качество тепла проверить смогла только когда шла в них домой из Озона, потом на улице стало тепло. Проверю осенью. Если будут нарекания, дополню отзыв. Из минусов: я не подумала - у меня белый кот... Читать полностью
Отзывы о товаре 153 Брюки спортивные DizzyLizzy