3. Одежда для спорта

Трикотаж
Весна-лето 2024
Рост модели на фото
170 см
Параметры модели на фото (ОГ-ОТ-ОБ)
87/60/98

Отзывы о товаре 53 Брюки спортивные Euphoria

Александр Г.
29 ноября 2024
Мария А.
Все отлично 👍
Очень качественно сделаны. На рост 160 чуть длинноваты, но не критично. Мягкая резинка в поясе, животик немного утягивают, но не передавливают. Ткань мягкая, не режет кожу, если собирается по длине складками
Гульнара Г.
Легинсы понравились, сидят красиво. Но есть существенный для меня минус - низкая посадка, не очень комфортно. Жду топ, чтобы принять окончательное решение - оставить или вернуть
Хорошие лосины. Они не утягивают, как некоторые виды других, но тут мягкая приятная ткань. На параметры 64-95 взяла s, m оказались большими, сборили сильно. Кстати, на высоких будет хорошо. Талия не сильно высокая, но удобно
Софья М.
Качество отличное, второй раз покупаю форму этого бренда. Размер соответствует. На рост 165, вес 56, параметры 89-70-90 подошел размер s
Екатерина Ф.
Леггинсы классные, из 4 вариантов выбрала эти. Тянутся очень хорошо, не трещат нитки при натягивании, при этом отлично утягивают бедра и живот. Светоотражающие вставки добавляют изюминку, с топом из этой же серии выглядит то что надо.
Лейла С.
Очень крутые треники, делают 🍑🍑🍑🍑 попу прекрасной, удобные, но надо выбирать белье бесшовное и никак иначе
Зверева Ирина
Взяла брюки в дополнение к топу - осталась в восторге! Комфортная посадка, плотная поддержка живота и попы - делает тонкую талию, даже когда её нет! Эффектно, удобно, комфортно - крутейший костюм для фитнеса!👌🏻👌🏻👌🏻
По материалам и качеству отличные, идут размер в размер
Идеально сидят , еще и полоски со светоотражающим эффектом 👍👍👍
27 сентября 2024
Крутые 🥰 как и вся одежда этого бренда ❤️
Елена Д.
14 сентября 2024
Лосины очень понравились. Они шикарны! Но размер указан Российский 44, что совершенно не так. В талии очень сильно маломерят, а резинка плохо тянется. Лучше опираться на таблицу размеров.
Оксана Г.
Елена А.
7 сентября 2024
Супер 👍 рекомендую
22 августа 2024
Достоинства
Отличная посадка, сидят по фигуре, приятная ткань
Екатерина к.
20 августа 2024
Елена Г.
18 августа 2024
Отличные брюки, покупала ля фитнеса. Нравятся. Удобные. Очень хочется подобрать футболку под эти брюки, но пока не увидела. Рекомендую к покупке.
Николаенко Е.
14 августа 2024
Видео с лицевой стороны, фото с изнанки. Лосины понравились, бегала в них один раз, нигде ничего не жмет, швы не чувствуется, брала четко по размерной сетке, все подошло с первого раза. Спасибо за товар!
13 августа 2024
Покупала лосины для тренировок и велосипедных прогулок. Ткань плотная, хорошо тянется, размер подошел идеально. Сидят плотно, не сползают и не сковывают движения. Пошив качественный, без торчащих ниток и брака. Дизайн понравился, вставки со светоотражающими элементами порадовали. Буду брать такие же шорты. Качеством и доставкой довольна.
e
enot
13 августа 2024
Понравились. Выгодно подчеркивают фигуру. И самое главное, что на рост 165 см они сидят на талии, а не под грудью, как все остальные, и уплотненная часть пояса находится там, где нужно, утягивая низ живота
8 августа 2024
Удобные
e
enot
изменен 7 августа 2024
Огненные. Они реально творят чудеса. Даже моя плоская попа выглядит хорошо. Плотные, утягивают все складочки по бокам и низ живота. Отлично подчёркивают фигуру. Единственное очень плотная резинка на талии, которая плохо тянется, но зато не будет болтаться со временем. Размер можно брать свой или на один больше, чтобы резинка не давила на живот. Мой...  Читать полностью
Оксана Л.
4 августа 2024
Не соответствуют фото. Пояс ниже, по фото высокий, короткие, посадка на маленький рост. Не понравились, ничего не подчеркивает, ягодицы не выделяют. Никакого смысла в этих Аля трусах... Ерунда, а не легинсы
4 августа 2024
Как лосины вполне классные,но это не брюки как заявлено!А в целом спасибо за качественный одежду!
31 июля 2024
Легинсы очень понравились. Удобные и сидят на фигуре как влитые. Движений не сковывают и заниматься в них одно удовольствие. Цвет и внешний вид🔥швы все ровные, сразу видно качество пошива на высоте, фабричное. Рада, что открыла для себя этот бренд 😊 Продавец очень хороший, согласился на предложенную мной скидку на товар, за что отдельная ему благодарность...  Читать полностью