Наконец-то нашли спортивки на худого подростка 178 см, подошли S рост 182 см и то без запаса, по ширине даже М лучше было бы, но главное качество прекрасное, лучше наших фирменных Найк!
После месяца эксплуатации могу сказать следующее: качество неплохое, для тёплой безветренной погоды нормальные. Но плотность материала не очень, при температуре от +10 и ниже, да ещё при слабом ветре очень некомфортно. Сравниваю с брюками одного белорусского бренда такого же пошива и качества, разница ощутимая. Эти брюки значительно проигрывают. При... Читать полностью
Доставка во время. Пошив хороший. К качеству с лицевой стороны нет претензий, а вот если вывернуть штаны, то это просто кошмар,осыпается всё. Я считаю, что за такую цену, это просто не приемлемо.
Отличные спорт брюки, цвет красивый, глаз радует, прямо, как раз на эту погоду с начёсом лёгкий, осенние, идут размер в размер. Пошив хороший и материал.
Качество пошива и ткань хорошие, хотя тяжеловаты (да, эти штаны тяжелые). Резинка на талии впритык, но штанины излишне широкие. На рост 185 лучше брать ростовку "182". После стирки не сели.
Отзывы о товаре 190 Брюки спортивные KRUTVERT