3. Одежда для спорта

Весна-лето 2024
Размер на модели

Отзывы о товаре 2690 Брюки спортивные LAINA Спорт

Мария С.
Неплохие штаны для дома и огорода
Ольга З.
Взяла для дома на 2 размера больше, чтобы было свободнее, но они и так довольно свободны. Цвет темнее, приятный.
Екатерина С.
Юлия Р.
ткань приятная, на мою фигуру штаны сели отлично, длина 7/8 при моем росте 165, размер соответствует. брала как домашние штаны. рекомендую
Маргарита К.
Не первый раз заказываю брюки Laina. Всегда очень аккуратный пошив и актуальные модели. Рекомендую!
Анжела Я.
Людмила И.
е
елена п.
хорошие штаны, рекомендую.
Неля
Брюки сели достаточно хорошо, цвет насыщенный, единственный подвох в составе ткани, заявлен 100% хлопок, а на самом деле 78%. Разочарована очень, знала бы не взяла
Михаил С.
Ирина Т.
Светлана Т.
очень понравились, классные, всём рекомендуется особенно когда по выгодной цене👍👍👍😆
Валентина Ф.
мне брюки понравились, приятные к телу, свободные, длина как раз для меня! Спасибо!
о
ольга в.
изменен 21 ноября 2024
хорошие,мягенькие штанишки.На от 115 см подошли свободно,на рост 165 коротковаты,до косточки чуть чуть не достают,но мне подходят на зиму с уггами.Цвет светлый крембрюлле.Смлые
мне модель совершенно не подошла! Нужно иметь очень нестандартные параметры. Возможно подойдёт для женщин с большим размером бёдер.
Надежда Ш.
заказ пришел быстро, штанишки приятные на ощупь,у меня рост 161 подошли хорошо,на170 и выше будут коротковаты , цвет насыщенный как на фото, люблю эту фирму заказываю часто себе и родным,все нравится цена хорошая и качество отличное, спасибо озону и продавцу рекомендую к покупке
E
Evlampieva Tatiana
Отличный плотный трикотаж, не закатывается. гладкий и очень комфортный
Елена Ч.
качество хорошее, коротковаты
Полина Ш.
так то яркие ,я из за цвета купила,хотела ещё и бирюзовые взять,но цена за такие ДОМАШНИЕ ШТАНЫ ЗАШКАЛИВАЕТ !!! ПОЧТИ 1ТЫС.РУБ.!!! ЭТО ОЧЕНЬ ДОРОГО !!! Тем более ,что штаны короткие на любой рост ,даже на фото ,внизу ноги мёрзнут! А так конечно тёпленькие и яркие,хорошие для дома! Были бы дешевле взяла бы 3и разных цвета!!! Красные и бирюзовые и свои...  Читать полностью
Светлана Ц.
Мне понравились брюки спортивные!Качество материала, цвет ,удобство!Купила уже вторые.Спасибо производителю!