3. Одежда для спорта

Зухра А.
13 декабря 2024
Наталья Д.
13 декабря 2024
Лично мне штаны понравились, купила на работу на завод, большемерят, но мне 52 нормально, свободно, удобно, то что нужно, глубокие карманы телефон класть. Качество ткани меня устраивает, плотная, но содержание хлопка вызывает сомнение, больше похоже на синтетику. Покупкой довольна, рекомендую.
Светлана Щ.
Татьяна А.
12 декабря 2024
Очень классные брючки, на мой не высокий рост отлично подошли
Ж
Жанна Г.
12 декабря 2024
очень хорошие брюки, лёгкие,плотная ткань и красивый цвет!
Ирина П.
Дарья М.
12 декабря 2024
Брюки мне понравились, сшиты хорошо, нитки не торчат, материал плотный. На мой рост 164 сели хорошо, даже подрезать не нужно
Наталья Д.
очень понравились. на рост 160 длины, но манжеты помогают. рекомендую
Анна Н.
10 декабря 2024
Соответствуют фото и описанию. На ОТ 76, ОБ 97 не свободные, вполне себе приталенные. Посадка средняя. Длина подходит на рост 160.
Ирина Б.
10 декабря 2024
Сами брюки хорошие, на лето. Заказала брюки-2пары, один 50 размер, второй - 52, чтобы выбрать подходящие. Поскольку брала не себе, а тете. В итоге пришли 52 и 56 размеры. Пришлось оставить 52. Что хочу сказать продавцам и тем, кто собирает товар, пожалуйста можно внимательнее отпрлять тот товар, который заказывают покупатель. Уже не в первый раз такое...  Читать полностью
Татьяна Я.
9 декабря 2024
Брючки фирмы LAINA , наверно, мои любимые. Беру постоянно, разных цветов. Всё устраивает. Сейчас заказала своей знакомой. Она довольна. Рекомендую. i
Маргарита Л.
9 декабря 2024
Вот эти брючки классные, подошли по размеру на обхват 101-103см, по ростовке, конечно, большеваты, но это в допустимых пределах. Ткань футер двунитка, цвет соответсвует заявленному в карточке товара, швы на первый взгляд ровные и красивые. Плюс скидка по бонусам в подарок от магазина была, около 900 рублей обошлись. Качество стоит денег даже за полную...  Читать полностью
Лилианна К.
Борздая Марина
9 декабря 2024
ткань тоньше, чем у штанов 7/8, но прошиты хорошо, надеюсь, что не появятся дырки вдоль швов
Людмила М.
8 декабря 2024
Огромные. И ткань 100%искусственная.
Татьяна И.
8 декабря 2024
отличные брючки, приятные к телу. посадка по фигуре. очень довольна.
Марина А.
8 декабря 2024
Качество хорошее. но большемерит . надо брать размер в размер. а не как по отзывам на размер больше
Людмила С.
8 декабря 2024
Брюки отличные. Сидят как влитые. Купила себе. Мужу понравилось, тоже купила. Да, качество👍.
7 декабря 2024
Понравились, приятный материал
Галина М.
7 декабря 2024
Брюки понравились. Хорошее качество. Сшиты аккуратно. Ткань приятная к телу. На рос. размер 52-54 заказала 54 размер. Сели отлично. На мой рост 160 см подошли хорошо. Красивый цвет. Спасибо продавцу за скидку. Рекомендую данный товар. Подойдут на весну, прохладное лето.
Ф
Фаина О.
6 декабря 2024
Брюки отличные! 👍👍👍 И фасон, и размер, и состав ткани, и цвет подошли мне идеально! Очень довольна своим выбором!😊 Товар качественный, рекомендую к покупке!
Кристина С.
6 декабря 2024
классные спортивки,плотный трикотаж размер соответствует не широкие,идут в размер.резинка широкая из ребаны.цвет ярко голубой,.
Татьяна И.
6 декабря 2024
Не понравились, липнет весь мусор к ним
6 декабря 2024
хорошо смотрятся, весенне - летний вариант доставили быстро, спасибо!
Ч
Чулпан С.
5 декабря 2024
Качество материала хорошая, сколько уже ношу, катышек нет.
Тамара Васильева В.
5 декабря 2024
хорошие брюки, правда длиноваты, но это подрубил. Спасибо производителю и Озон
19093