Заказала себе три пары, чтобы выбрать было из чего. Взяла две, классные. А третьи штаны пришли из другой ткани, гораздо тоньше и неприятная какая-то. Так что все надо проверять
Теплые штанишки, наконец-то мои коленки не замерзли от кондиционера в долгой поездке. В составе хлопок указан, но его там 100% нет и быть не может. Откуда во флисе вдруг он мог появиться, это же голимый полиэстер.
Ещё с внутренней стороны штанов было наклеено 2 полоски скотча. Зачем? Одна в шве, другая просто по середине штанины.
Брюки понравились. Они такие тёплые,пушистые,толстенькие,вернее плотные. Сидят отлично,посадка высокая. Цвет табачный,приятный. К покупке советую. Сама буду ещё покупать, теперь другого фасона и расцветки. Спасибо продавцу.
Хорошие брюки, материя супер, прошивка хорошая, но мне не понравились карманы, очень не удобные, большие или они на мою фигуру не подходят, на мой рост длинные, возврат. На свой 46 заказала 44, так как большинство комментариев было, что большемерят.
Камера почему то очень сильно искажает цвет делая его более насыщенным, скорее всего слишком яркое освещение при съёмке.. В реальности же цвет на много ближе к тому что на скриншотах товара.
Отзывы о товаре 132 Брюки спортивные Mini Club