3. Одежда для спорта

Рост модели на фото
170 см

Отзывы о товаре 31 Брюки спортивные NORDSKI

10 декабря 2024
брюки классные, очень удобные, свободные!
D
Diana K.
29 ноября 2024
Станислав Н.
Хорошее качество, немного странный фасон, но в целом понравились
Ольга Н.
Прекрасные штанишки, уже брала такие чёрные и решила взять светлые. Немного большемерят, на свой 46р, брала 44/S. Брала не для спорта., в нашем регионе сейчас -10, в них хожу, мне не холодно.
хорошее качество, в размер
Надежда М.
Идеальная посадка и качество исполнения, ткань тоже супер, толстовку к ним заказала 😍😍)))
На мой 48 свободные, даже слишком. Электризуются , и к ним липнут ворсинки.
D
Diana K.
Очень теплые, приятный цвет - ближе к цвету топленого молока, фасон прямой, плотные,мне понравились))
Ольга Бармина
Отличные брюки.На 46 размер подошел размер S.Длина брюшины по внутреннему шву 76 см.Качество на 5+.
Марина Б.
Очень понравились.спасибо продавцу за качественный товар.
Марина С.
Хорошие брюки качественные.Можно было на размер поменьше,но некритично.На осень самое то.Спасибо производителю и Озон за доставку
отличные брюки, как и все вещи данной фирмы. сели идеально на рост 166. мягкие,удобные. советую к покупке.
г
галина г.
хорошие xs подошли на об 96 и рост 170
Анастасия В.
Штанишки прям хорошего качества, на свой 46, хорошо села S. Комфортные, удобные буду носить удовольствием
Как штаны пошиты - очень понравилось, хоть и есть флис, но сегодня ходила гулять : был ветер +7 , влажность: ноги в них замерзли ( еще расстроило то , что все таки они коротковаты для роста 170 и снизу поддувает( т к крой прямой, надеюсь в дальнейшем флис не облетит. В целом хорошие, не считая этих личных нюансов. Посмотрим как будут в носке.
Татьяна Н.
O
Ola Y.
Достоинства
Теплые и лёгкие
Недостатки
Хотелось бы более темные цвета в ассортименте, кроме черного.
Супер штанишки! Не продуваются, невесомые, красивые! На маленькой рост не пришлось подшивать.
г
галина г.
Ольга Н.
Штаны - огонь, очень понравились. На свой 46р размер взяля S, обычно беру M, но она оказалась велика. Тёпленькие, на прохладную погоду, не продувются. Довольна покупкой.
Ольга Ш.
все отлично, посадка высокая, материал плотный, на холодную погоду.
Алексеева С.
Хорошие спортивные брюки, синтетика с флисом, на прохладную погоду. Сшиты аккуратно, на ОБ 100 и рост 160 подошёл 46 (М) размер.
Александр Г.
27 сентября 2024
Достоинства
Удобная высокая посадка.
Прекрасные брюки, прямого кроя, плотные, внутри флис, смотрятся не просто как чистый спорт, а скорее ближе к кэжл. На температуру 0... +10. Неплохо держат ветер, на удивление. В общем во всех отношениях отличное изделие. Но надо учитывать, что немного большемерят (на 0,5 размера где-то по сравнению с летними брюками Nordski).
Марина Б.
26 сентября 2024
Брюки очень понравились. Мягкие, приятные к телу, утепленные. Взяла еще ветровку, получился костюм. На полный 50 р-р сели хорошо, не в облипку. На рост 164 длинноваты. В целом покупкой довольна.
Полина П.
16 сентября 2024
Великолепное качество материалов и пошива. Обожаю продукцию Nordski, уже купила два лыжных костюма, шапки, перчатки. Но мне до сих пор не понятна размерная сетка. Ношу размер 48 (L). Всегда одежда +/- одинаковая по размеру и посадке. Но Nordski удивляет. У них размер 48 всегда чуть-чуть слегка маловат. И у лыжных костюмов так, и у спортивных костюмов...  Читать полностью
Розов А.
31 августа 2024
Брючины широкие, внутри начёс, но не толстые. Цвет светло-серый.
10 августа 2024
Качественные брюки брали вместе с олимпийкой как костюм идет в размер единственное на высоких брюки могут быть коротковаты
изменен 10 августа 2024
Классные штаны с начесом, взяла ходить на спорт в холодную погоду. Цвет очень приятный, подойдет под любую толстовку! Не люблю большие и видные логотипы, здесь очень деликатно разместили надпись около пояса. Размер в размер, на 40-42 подошел XS. Порадовало, что они рассчитаны на средний рост. Доставили очень оперативно, продавца рекомендую. Упаковано...  Читать полностью
Александр П.
3 августа 2024