Одежда
Турция
Брюки Giulia
Лосины Для Беременных Зимние
Недорогие брюки для беременных
Брюки спортивные для беременных джоггеры
Характеристики
Показать сначала:
дате
оценке
Галина О.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый 1, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Классные лёгкие штанишки.
Х
Хилько Надежда Николаевна
Цвет товара: серый, Название цвета: серый 1, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
штанишки супер,сидят очень хорошо,на мой рост 162,нужно укоротить,рекомендую.На мой размер об110,взяла 52,но можно и 50,смотрятся очеь красиво.
Ксения Б.
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: over black, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Не подошли, большемерят
Екатерина А.
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: over black, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
качество хорошее, немного длиноваты и большеваты, но я не в пртензии,сама с размером ошиблась!
Алёна П.
Цвет товара: винный, Название цвета: винный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
рекомендую
Валентина Ч.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 1, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Классные.
Цвет товара: серый деним, Название цвета: серый деним, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
отличные штанишки, рекомендую
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 1, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
удобные.
Татьяна А.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 1, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Большемерит
удобные, качественные, хотелось поплотнее, для работы очень отличные штанишки
Наталья
Цвет товара: винный, Название цвета: винный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Отлично. Размер пришёл тот, что заказывали.
Наталья
изменен 10 ноября 2024
Товар классный, удобно, качество, размер большой. Оставила, отдам кому нибудь. Но ПРОДАВЕЦ НЕ ЧЕСТНЫЙ. Размер пришёл 56, а заказывала 54. Фишка в том, что на брюках обрезаны размер, а на этикетке заклеен размер.
Ирина Л.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
хорошие
Наталья П.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
👍👍👍
Наталья Н.
Цвет товара: винный, Название цвета: винный, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
хорошие брюки, на высокий рост.
Ф
Фавзия И.
Цвет товара: винный, Название цвета: винный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Брюки женские очень хорошие, по размеру! Мне нравятся, удобные, комфортно.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
замечательно сели, понравился крой и фасон👍
Ф
Фавзия И.
Комфортные, классные, рекомендую идет по размеру!
Алла Г.
В размер. Внизу на резинке. Я в них , как Шахерезада. Для дома норм.
Евгения А.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 1, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
на 58р отлично, большемерят на размер
Марта Ж.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый 1, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Ткань тонкая , цвет бледнее чем на фото, нитки торчат. Чисто штанишки для дома.
Цвет товара: черный матовый, Название цвета: over black, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
отличные
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый 1, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Ожидала совсем другое качество.
Галина К.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 1, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
хорошие брючки,рекомендую 👍
Галина К.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 1, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
хорошие брючки,рекомендую 👍
Анна А.
Соответствует
на холодное лето самое то, швы прошиты хорошо
Екатерина В.
Соответствует
отличные штанишки, объем и рост подошли. советую.
Цвет товара: коричневый, Название цвета: коричневый 1, Российский размер: 56, Размер производителя: 56
Соответствует
Отличные штанцы для дома,можно и на дачу. На рост 170 не короткие! К покупке рекомендую!
Анжела Л.
Понравились-не шароварами и не узкие,красиво на фигуре смотрятся,материал тоже приятный
Цвет товара: серый деним, Название цвета: серый деним, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
очень понравились .
Цвет товара: черный, Название цвета: черный 1, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
качество средненькое. оставила.
В начало