3. Одежда для спорта

80% хлопок, 20% полиэстер
Весна-лето 2024
Размер на модели

Отзывы о товаре 679 Брюки спортивные RAVENCLO спортивные

Отлично пошиты и качественная ткань, тактильно приятны! Рекомендую к покупке!
Юлия Л.
Цвет соответствует фото..качественные..очень толстый материал..толще,чем подобные штаны других фирм..меня это очень даже устроило)) из за карманов, в бедрах выглядишь потолще((
Екатерина П.
На свой 44 размер выкупила L (48). Сели хорошо. Ну очень теплые.
Виктория Л.
Виктория Л.
C
Chaika
Хорошие брючки,тёплые,но на высоких.На мой маленький рост посадка оочень высокая.Поэтому отказ
Оксана С.
Отличные качественные штаны. Мой рост 161 см. Ношу обычно 40рр. Взяла два размера s, xs. Оставила S, потому что не люблю, когда щиколотки голые. А вот XS советую девочкам ростом ниже 160. В этих штанах завышенная талия, и очень понравилось, что штанина не широкая. Меряла похожие в другой фирме, там очень широкие штаны были, а эти стройнят.
Людмила С.
Аккуратный пошив, трикотаж хороший, цвет приятный. А вот подклад это нечто. Впервые с таким сталкиваюсь. По фото и отзывам от других не разобрать, что же не так и почему у кого-то он сыпется. Самое лучшее сравнение - это ашановскиц плед. Эдакий валенок, который тянет пощипать. Вот это оно. Штаны тёплые, потому оставила, однако стирать вместе с остальным...  Читать полностью
Маргарита Е.
Юлия Ш.
Дарья В.
Когда только примерила, очень понравились: ткань плотная, теплые, сшиты аккуратно, красивый цвет. Но при носке выяснилась маленькая деталь: флис внутри лезет невыносимо. Ощущение, что я убила какую-нибудь киси миси и обмазалась ее останками. Возможно, это когда-нибудь закончится, но пока я хожу в терракотовом пуху.
Валентина Р.
Очень высокая талия, а так тепленькие, мягонькие
Ольга Т.
Брюки классные, взяла вторые другим цветом.
Наташа Г.
в талии немного свободны, но за такие деньги это отличные штаны, начёс толстый, будет тепло в них
Отличные тёплые штаны,на рост 167см., размер 52-54 отлично сели, ещё очень понравились глубокие карманы.Рекомендую
Ирина Я.
Марина И.
Анастасия М.
Размер подошёл, брала с запасом, резинки на поясе и щиколотках не давят - что уже огромный плюс. -1 звезда за дярявый карман. Конечно зашью, некритично, но неприятно.
Альфия М.
Светлана М.
Наталия Г.
Ирина Ц.
Юлия
Цвет "песочный", он же "светло-бежевый", размер М на рост 168. На фото рядом цвет "сафари" или "бежевый"
Наталья Г.
изменен 26 октября 2024
качество на высоте. Сели классно. Размер в размер. Хочу дополнить отзыв ,,, сначала не стирала, так пошла,,, катышки начали отваливаться со всех щелей, носки, трусы и т д Решила постирать сначала в тазике чтобы не засорять машинку, и была в шоке. Купила одновременно дешевле штаны и у них такого не было. не знаю что будет с ними когда высохнут, может...  Читать полностью
Странный крой, качество стало совсем плохим, год назад были костюмы гораздо лучше, катышек нет спустя год, а эти из новых партий все в катышках ещё ДО! стирки, это ужас. На всём начинают экономить…
Юлия В.