Одежда
Селтекс
Брюки спортивные Селтекс
Трикотаж
Футер двухнитка
Ткань брюк женских трикотажных футер двухнитка. Состав ткани хлопок: 70%, пэ 25%, лайкра 5%.
Размер на модели
Отзывы
Вопросы
Брюки спортивные Селтекс
Оксана К.
Цвет товара: оливковый, Название цвета: БФ595-олива, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
идут размер в размер. очень классные, хорошо сидят, удобные.
Елена Л.
Цвет товара: оливковый, Название цвета: БФ595-олива, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
отлично
Пархоменко Г.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: БФ595-графит, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
отличные спортивные брюки
Людмила Р.
Цвет товара: черный, Название цвета: БФ595-черный, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Достоинства
Хорошие штаны, идут в размер, по выгодной цене, быстро пришли
Недостатки
Селтекс всегда всё супер
Екатерина С.
Отличные штаны. Тонкие, приятные к телу. Подойдут и на лето, не в жаркую погоду, и дома. Размеру соответствуют. На 44 взяла 44.
Маргарита Л.
Цвет товара: черный, Название цвета: БФ595-черный, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
штаны прикольные,сидят хорошо.заказала вторые
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: БФ595-графит, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Пришли в открытой упаковке, без брака. Большемерят. На 48 р. можно брать 46 р.
Ирина М.
Цвет товара: оливковый, Название цвета: БФ595-олива, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
понравились,рекомендую
Ткань очень тянется! Коленки висят !
Мария Я.
Цвет товара: оливковый, Название цвета: БФ595-олива, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Качество 👍рекомендую
Н М.
штаны понравились, но немного не по размеру, пока раздумываю.
Нина Я.
Цвет товара: оливковый, Название цвета: БФ595-олива, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Соответствует
Классные брюки, очень хорошее качество и приятные к телу. Рекомендую.
Лидия Ж.
Цвет товара: черный, Название цвета: БФ595-черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
идеальные советую
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: БФ595-графит, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Большемерит
Заказывала несколько размеров. Одни подошли.
Раиса И.
Соответствует
Мне понравились ещё не носила
Оксана Ц.
Цвет товара: кремовый, Название цвета: БФ595-крем, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Достоинства
Качество на 5
Рекомендую . На рост 167 идеально
Людмила И.
Отличные штанишки. Резинка внизу не давит, удобные боковые карманы, длина на мой рост 160см- что надо! Состав ткани тоже идеальный!
Лариса С.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: БФ595-графит, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Нормальные спортивные штанишки
Надежда К.
Цвет товара: черный, Название цвета: БФ595-черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
узкие. для спорта не очень
Наталья Т.
Отличные
Вероника М.
классные. очень понравились. спасибо продавцу.
Нина Я.
Цвет товара: кремовый, Название цвета: БФ595-крем, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Качество супер, очень приятные к телу, рекомендую
Светлана Ш.
Соответствует
Качество хорошее ! На свой 54 заказала 52, по отзывам , в резинке и по попе хорошо село, но сам крой штанов широкий
Соответствует
Отличные штанишки. Тонкие. Пошив хороший, карманы не в швах. На рост 170 подошли
Ш
Шиндина М.
Супер
Ирина П.
Цвет товара: черный, Название цвета: БФ595-черный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Удобные, беру не первый раз
Ираида Ш.
Штанки прелесть.. Сидят о отлично, ткань к телу приятная. Качество класс... Просто рекомендую.... Один минус---светлые брюки пришли в одном раскрытом пакетике....????
н
наталья н.
28 сентября 2024
Очень хорошие брюки , жаль к куртке не подошли , теперь надо куртку таково цвета
Диана М.
25 сентября 2024
Все подошло, пришло все целое
Татьяна Б.
24 сентября 2024
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: БФ595-графит, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
50_52 очень большие
Отзывы о товаре 432 Брюки спортивные Селтекс