3. Одежда для спорта

Размер на модели
S

Отзывы о товаре 401 Брюки спортивные SEROVSKI

Оксана И.
Большие( Но очень приятные на ощупь.
Любовь С.
Огромный плюс в том, что и талию, и длину можно регулировать. Для таких микроскопических людей, как я - 158см) Теплая приятная ткань, смотрится классно
Любовь С.
Брюки отличные! На свой 50 заказала 46-48, сели отлично, свободно.
Качество отличное, тёплые. Одевала,довольна.
Виктория Г.
Светлана Л.
Евгения И.
Елена Ч.
Лариса М.
Ирина Д.
Екатерина Ш.
Пришли в упаковке, но ремешок на поясе где затягивать можно, резинка расстянута с одной стороны, но не кретично, беру для матери. Т.к, заказала молочные себе, этот же размер и пришли как новые, а этот цвет ну не так меня обрадовал. Выдавайте потребителю товар как в описании и новые, а не будто поношенное! Спасибо за понимание!
Анна М.
Достоинства
Штаны топ - качественные, красивые. Брала гулять с ребенком, в питерские осенние +6 всё ещё комфортно, в +2 уже не так, но тоже ок.
Недостатки
Взяла на размер больше, так как резинка на талии узковата, для владелиц кубиков на животе)) Не стала за это снижать оценку, потому что штаны классные даже в размере +1. На рост 164 выбрала L.
Брюки очень понравились, комфортные, цвет приятный. Флис толстый, то что надо! Планируем теперь и мужу заказать костюм из флиса у вас. Но, зачем вы клеите малярный скотч на изделие? Его очень сложно снять, пожалуйста, снимайте его сразу. Если малярный не удалить сразу, он очень коварно прирастает к поверхности. Шесть кусочков скотча отлепила, седьмой...  Читать полностью
ТАТЬЯНА Г.
теплые брюки,брала себе и мужу,на зиму самое то,хорошего качества
Плотный, хороший флис, теплые, очевидно. По длине на высоких хорошо, манжета снизу нет, есть только стяжка. Один минус, из-за которого сделала возврат: карманы тоже из офиса,а он оч толстый, поэтому на этом месте как парашюты широкие, как брюки бананы смотрятся-перебор для меня.
Маргарита Т.
Ммм… какие они мягкие и приятные к телу)) хочется их надеть и не снимать, особенно осенью) Классные штанцы! Очень понравились)
Юлия Б.
Alana
Ганеева Р.
Отличные брюки для рогулки холодной осенью и, надеюсь, зимой. Качественная вещь!
O
Olesiya V.
Шикарный теплый костюм! Сел супер, что порадовало, учитывая мой рост 1,60. Писали комментарии, что не подходит на маленький рост. Купила и верх, чтобы был костюм. Все брала в размере XS, довольна)
Татьяна Б.
Товар не плохой. штаны теплые. Поставила 4 по причине того, что после первой носки сразу же резинка на талии была оторвана.
Екатерина Ш.
изменен 17 ноября 2024
Все как в описании - соотвествует! Цвет, качество, размер одежды, доставка, просто супер!!! Смотрятся шикарно, теплые, приятные к телу, буду заказывать к ним кофточку😍 Проходила в них под -20, теплые брюки и в колготках в них хорошо, советую 5⭐ Спасибо продавцу!
Хорошие штанишки. Теплые. Взяла к толстовке этого же бренда
Мне очень понравились штаны. Ношу не снимая. Очень комфортные, тёплые, приятные. размер соответствует или немного большемерит, на рост 170 с запасом.
Ирина Ч.
Теплые,качественный офис,гарнитуры тоже неплохого качества
изменен 23 октября 2024
Надежда С.