Брюки очень понравились, хорошего качества,тёплые,удобные,на 52 размер идеально сели 54 размер,наверно за счет начеса они маломерят, рост 157 см длина идеальная с небольшим запуском,покупкой довольна,рекомендую.
Мой размер 56, рост 158. Брюки заказала 56 размер. Размер подошёл, а рост нет, немного длинные, но не критично. Укорачивать не буду, подогну манжеты. Брюки понравились. Про катышки ничего написать не могу, ещё не носила, но после примерки колготки были чистые. Советую к покупке.
брюки хорошие тёплые, подошли по размеру на мой не высокий рост. Постирала в ручную, немного линяли, но стали ещё мягче, приятные к телу, ну очень нравятся, спасибо
Отличные штаны. Мой размер 52, рост 164 штаны заказала тоже 52 размер подошли идеально, но рост не соответствует мне они коротко ваты. Длина штанов у меня до косточки возле стопы, а когда садишься ещё короче. Были бы сантиметров на 5-6 подлиннее, я бы ещё такие заказала. Возврат делать не стала, гулять с собакой пойдёт в сапогах не видно.
качественный футер трехнитка, качественный внутренний слой утелителя, беру не в первый раз данного производителя брюки, как всегда брюки пошиты из качественного матеоиала, строчки ровные, хорошо прошиты все швы. Мне нравится.
Для меня - идеальные. Теплые, хорошее лекало. Ничего не топорщится в паху, как это бывает с утепленными штанами. На мой рост 160 сели идеально. Изнанка не сыпется.
Недостатки
Пока нет. Надеюсь и не будет. Если после стирки что-то изменится, обязательно добавлю.
Отзывы о товаре 136 Брюки спортивные SIMLION