Брюки Star Size

Весна-лето 2023

Отзывы о товаре 811 Брюки Star Size

Любовь П.
2 мая 2024
Достоинства
Очень понравились
Недостатки
Пока нет
Очень сложно найти готовые брюки для меня. Но это чудо как будто шили по лекалам, снятым с меня. Спасибо производителю!!!
изменен 1 мая 2024
Брюки хорошие, но надо брать на размер больше. Маломерят. Отказ.
1 мая 2024
Хорошие брюки, пошив без нареканий. Но мне кажется, надо брать на размер больше.
30 апреля 2024
Брюки хорошие. На лето просто отлично.
30 апреля 2024
Людмила К.
изменен 30 апреля 2024
Брюки вполне неплохие. Вроде не маломерят, но нужный размер слишком плотно садится на попе, облегает ягодицы, врезается, хотя спереди всё отлично. Для молодых дам вполне можно попробовать взять в размер. Я брала для мамы, она дама в возрасте, поэтому приобрела размер 54, а не 52 ( на 1 размер больше, чем она обычно носит). 54 сидит свободнее, комфортнее...  Читать полностью
Маломерят, 50 размер на 48 а то и 46 больше пойдет
Юлия С.
Вячеслав К.
29 апреля 2024
На свой 54 размер взяла 58. Брюки впритык. На мой рост 170 см хотела бы на 1-2см длиннее. Значительно маломерят. Боюсь, после стирки подсядут, будут коротковаты и узковаты. Ткань легкая, вместе с тем в меру плотновата.
Валентина Ивановна К.
28 апреля 2024
Брюки очень понравились, супер
Евгения Б.
27 апреля 2024
Достоинства
Редкий случай - удобные брюки для женщины низкого роста. При моих 160 сантиметрах подшивать не потребовалось. Фасон простой, посадка удобная. Идеально на каждый день.
Недостатки
Материал - откровенная синтетика.
Брюки скорее не летние, а весенние. При температуре выше 20 градусов в них точно будет жарко.
Марина А.
25 апреля 2024
Любовь Х.
25 апреля 2024
Ткань хорошая. Хорошо сели. Рекомендую
24 апреля 2024
Светлана А.
24 апреля 2024
Отличные брюки на лето, купила двое
Татьяна А.
23 апреля 2024
Брюки очень хорошие и очень качественно сшиты.Вот и обидно, что они малы. Вот и обидно, что нужно вернуть.
Татьяна Р.
изменен 19 июля 2024
Решила снять одну звезду. После четырёх недель носки брюки на бёдрах приобрели неприятный оттенок линялости. Конечно я их стирала. Вывод: ткань недостойного качества. Больше подобные брюки постараюсь не приобретать. Очень жаль, потому что сидят прекрасно. Но сейчас их можно надеть лишь в лес или на дачу. И даже туда не очень приятно...
Людмила К.
20 апреля 2024
Брюки понравились.Маломерят.На 48 заказала 52.Немного свободно и мне нравится
изменен 20 апреля 2024
Недостатки
Не увидела
Отличные брюки на лето. Очень трудно подобрать приличные брюки на небольшой рост и большой размер. Эти брюки сели практически идеально Хорошая ширина, не обтягивают полные бёдра. Ношу между 56 и 58 размсером. Наверное, можно было бы и 58 заказать. Маломерят, но не очень много.
Татьяна Р.
16 апреля 2024
Хорошие брюки для лета, качественно пошиты
Ирина Г.
15 апреля 2024
Очень хорошие брюки, ткань тонкая, но прочная. Р-р 62 на рост 164, ОБ 130, ОТ 123 сели отлично. Спасибо производителю, продавцу и ОЗОНу.
Елена Г.
Наталья Т.
15 апреля 2024
Понравился материал,пошив хороший,удобно сидят.И длинну подшивать ненадо!Всё как положено.Ширина тоже хорошая,несильно широко,но и не узко.Рекомендую к покупке.
Лариса
13 апреля 2024
Штаны хорошие, но маломерят на размер, а то и два.
Светлана З.
10 апреля 2024
Стрелки скошены, в итоге вид у брюк кривой, а ткань на лето была бы отличная. Может, другим повезёт больше. А я отказалась.
Ирина
10 апреля 2024
7 апреля 2024
Лидия А.
6 апреля 2024
Достоинства
Качество материала. Для лето это находка.
Недостатки
Нет. Единственное, что надо брать на размер больше.
Брючки смотрятся гораздо лучше чем на фото. Это вторые брючки, которые я покупаю у этого производителя. Рекомендую.