1. Туризм, рыбалка, охота

Александр С.
Николай Г.
Светлана Б.
22 декабря 2024
Брюки не понравились. Неудобно носить, а когда сидишь – ещё неудобнее. Все липучки для подгонки по фигуре – для вида, не функциональны. Продукцией этой фирмы пользоваться, наверное, больше не буду. Товар не впечатлил.
Неважно
22 декабря 2024
Егор М.
20 декабря 2024
Кирилл Л.
19 декабря 2024
Дмитрий А.
17 декабря 2024
Отличные летние брюки. Есть регулировка на липучках. Можно без проблем подогнать под свою фигуру. Также есть отделение для мягких вставок на коленях. Материал рип-стоп, лёгкий, легко стирается и быстро сохнет. Для походов, охоты и рыбалки вещь незаменимая. Рекомендую.
Олег К.
Валерий Н.
7 декабря 2024
Дмитрий М.
7 декабря 2024
удобные штаны. брал для работы с усиленными коленями и задницей. плотный материал, карманы добротно сделаны. швы ровные. все по европейским стандартам( пуговицы, фурнитура)
6 декабря 2024
Евгений П.
6 декабря 2024
Нет . корман который с переди бедра оторвался через неделю . Прошит очень плохо
Дмитрий К.
5 декабря 2024
4 декабря 2024
В целом хорошие брюки. Хорошо сшиты. К материалам нет претензий, кроме липучки на поясе. Она стерлась и перестала работать через месяц после покупки.
Ирина Д.
3 декабря 2024
Елизавета С.
1 декабря 2024
размеру не соответствует, и малы и короткие, и ткань дешевая абсолютно не возможно в них двигаться
Гусев М.
29 ноября 2024
Что можно сказать, только одно: это 5++ Удобство, практичность, технологичность, качество. Всё это воплощищенно в этих брюках! Особенно радует, что это наш отечественный производитель 👍 Большое спасибо всем мужчинам и женщинам которые делают такие качественные вещи 👍 Теперь о частностях, на мои 178 см и 82 кг данный размер ☝️ сел идеально! Приятно...  Читать полностью
Василий В.
29 ноября 2024
Денис Ч.
можно было бы шить длинней см на 5 и в бедрах шире на пару см, тогда б были вообще огонь
Роман С.
изменен 4 декабря 2024
Осторожно порядочность данного продавца вызывает большие сомнения !
Дмитрий В.
качество огонь. но с размерной сеткой не очень... буду сдавать и брать на размер больше. будут длиннее брюки но переживу. в данном размере тяжело присаживаться, вскрываются липучки.
Андрей Ш.
Яна Т.
Александр Т.
Все хорошо, и материал, и пошив. Вот только в попе что то как то узковато. И это самый большой размер. Надеюсь немного растянется и будет совсем хорошо.