3. Одежда больших размеров

полиэстер 95%, эластан 5%
Осень-зима 2023

Отзывы о товаре 159 Брюки TOPLES

Наталия Ю.
Очень хорошие брюки, хорошо сели. Размер соответствует.
Светлана Б.
Любовь В.
отличные, отказ - не подошёл размер , великоваты , и очень длинные на рост 166
Брюки, классический клеш, оказались прекрасными, сели как влитые, что сейчас стало редкостью. Ткань мягкая и приятная к телу, мягкая замша прямо. Цвет, пошив, качество - на высоте. Упакованы были герметично и аккуратно. Да, размер идёт в размер. Спасибо всем и фирме и поставщикам. Советую всем, кто любит этот стиль.
Любовь В.
Брюки Огонь , люблю такую ткань велюр(замш) модель я думаю многим подойдёт. Молния хорошо прошита и работает.Один минус очень длинные на рост на 165 см. на осень отличный варипнт !! фото дополню позже, отдала подшивать
Светлана Г.
Наталья А.
хорошая ткань и пошив, но...крой своеобразный, такое еще надо уметь носить и правильно подобрать верх, еще минус на причинном месте собирается в некрасивую скрадку спереди и это смотрится нелепо, хотя размер именно мой, в бедрах на попе все как надо в хорошую обоипочку, а вот перед то ли шов перетянут, то ли еще какая причина, но именно из-за этого...  Читать полностью
Евгения Б.
Надежда В.
очень офигенные! длина отличная, замок потайной работает, посадка высокая. рекомендую
Татьяна Ф.
Сидят отлично, только придётся укоротить. Большое спасибо за качественный товар и своевременную доставку.
Татьяна
Достоинства
отличные брюки, по фигуре сели идеально
Недостатки
Юлия Н.
Брюки очень понравились, качество ткани и пошива отличные. Мне показалось, что не много большемерят, может потому что ткань отлично тянется, и если любите, чтоб в обтяжку, то можно взять на размер меньше. Мои параметры: ОТ - 76 ОБ 102 заказала 46 размер. Свободно.
Светлана Е.
24 сентября 2024
Светлана И.
8 сентября 2024
Брюки классные, мягкие, удобные, высокая посадка. И самое главное скрывают все недостатки. Буду заказывать еще черные
Светлана Н.
3 сентября 2024
Мягкий нежный материал, цвет очень красивый, сели хорошо, на невысокий рост надо обрезать.
Елена А.
16 августа 2024
17 июня 2024
Отличные брюки, приятная ткань, хорошая посадка. У кого, как и у меня, проблема с талией нужно брать на размер больше. Мой 52 в талии не сошёлся, перезаказала на 54 отлично подошли
Ольга Ш.
12 июня 2024
Качество отличное. Минусы на мой взгляд- нет шлевок для ремня. Пришила. Длинноваты- подогнала. Но это сугубо индивидуально. А в целом модель отличная, брюки удобные, материал приятный к телу.
Евгения К.
4 июня 2024
Великолепные! Сели шикарно! Где надо - подчеркнули, что надо - скрыли 👌рекомендую однозначно
Людмила М.
25 мая 2024
Елена У.
15 мая 2024
Стали моими любимыми брюками! Шикарно смотрятся, элегантно! Рекомендую!
Светлана П.
15 мая 2024
Валентина К.
11 мая 2024
Марина В.
3 мая 2024
28 апреля 2024
На высокий рост нормальная длина, не плотные, скорее для летней прохлады, садятся по фигуре хорошо. Покупкой за такие деньги довольна
Гульнара
25 апреля 2024
Гульнара
25 апреля 2024
Супер. Покупаю уже вторые. Спасибо производителю за качественный товар
Лиана К.
24 апреля 2024
Достоинства
Качество
Брюки хорошего качества. Хорошо стройнят фигуру. На 50-й размер подошли брюки 48-го.
22 апреля 2024
Елена Т.
изменен 3 мая 2024
Ткань очень приятная. Брюки легкие и сели очень хорошо.