Вельветовые брюки из хлопка. Размеру соответствуют. Посадка средняя, ничего не вываливается наружу! Немного длинноваты для роста 163 см. Хорошие не экстремальные клеши.
Соответствует фото. Люблю низкую талию. Понравились. Плотные. Вельвет. Встретились уже только в черном цвете. Взяла. Хотела бы и в другом цвете. Люблю вельвет.
очень классные брючки!
сидят шикарно, стройнят, удлиняют ноги.
вельвет очень тактильно приятный, смотрится стильно.
посадка на бёдрах, давно искала такие 🥰
Ранее заказывала брючки 50 размера в чёрном цвете. очень понравились. Решила рискнуть и на свой 50 заказать 46 размер, так как материал тянется. Размер 48 был бы конечно комфортней, но его к сожалению нет. Черные и коричневые брюки смотрятся на мне по-разному, у черных материал плотнее чем у коричневых. Черные посвободнее, коричневые в обтяг... Читать полностью
Хорошие штаны, раньше купила коричневые, теперь эти, размер самый маленький, подошел, талия занижена, тянутся, но надо отрезать длину на 158 см 10 точно, а так все отлично, рекомендую
Хорошие брючки, посадка низкая - именно то, что искала! вельвет качественный, на ОБ 93 сели как надо, на рост 165 по длине подошли идеально. На осень 👍
Отзывы о товаре 465 Брюки ТВОЕ