Ну уважаемые изготовители и продавцы!!! Мы в пункте выдачи просто все смеялись!!! Вы хоть смотрите что вы отправляете???! На 50 р пришли штаны по талии 64 см !!!! Они может по бёдрам и нормально только как их натянуть???!!!! Вы обратите на это внимание и поменяйте размер на нормальный 40-42 !!! А так и качество и пошив и Модель все как всегда на высоте!.. Читать полностью
Качество отл., на параметры 90/74/94, рост 164, сели как на модели, не в обтяг, но и не оверсайз, идеально. Длина до пола, но можно затянуть резиночки по низу штанин.
Не плохо. Ткань хорошая. На мой 50 полешко 48. Посадка не высокая, это для меня хорошо, а длина большая, придеться укорачивать на мой рост 150. Я привыкла.
Брюки отличные думаю на девушек по выше ростом будут смотреться хорошо мой рост 158 на мне не очень смотрится но все ровно оставила в них не жарко и удобно
Со скидкой- хороший вариант на теплую погоду. За полную стоимость цена завышена: ни фасон, ни ткань не какие-то суперские, просто широкие хлопковые брюки. Марка Твоё мне подходит и по качеству тканей, и по лекалам, и по цене распродаж) Рекомендую!
Отзывы о товаре 1567 Брюки ТВОЕ