Ткань лёгкая, на лето, для лета и заказывала. Но к ней слегка прилипает, все светлые частицы видно. Размер соответствует. Сзади карманы пришиты не симметрично. Отказ не сделала, т.к. последняя штука.
Хорошие летние брюки, на свой 42-44, размер 44 сел достаточно свободно и не тесно (но не как на молели). Можно было заказать и 46 размер. Не утонула бы точно!Мягкие, легкие и приятные к телу, мнутся! Рекомендую!
Длина брюк на размер короче.
Понятно, что мода рассчитана на переростка, но наш вариант.
Думала, подойдёт размер побольше. Рост подошёл, но в попе широко.
Почему-то упаковка была разорвана,как будто бруки доставали и мерили,мне подошли но какое-то нехорошее впечатление осталось,если это чей-то возврат,то почему было не переупаковать снова,думаю это не так затратно,а имидж ваш подпорчен!🤪
Как бы это банально не звучало, но брюки идут размер в размер. Заказывала 44 и прямо как на меня сшили. По длинне идеально, в носке удобны, но мнуться.
После стирки все хорошо. Единственное о чем хотела написать, после первой носки стали очень свободными, ощущение что на размер стали больше. Поэтому рекомендую брать чтобы было даже тесно,потом вытянутся.
Брюки из очень плотного материала напоминает материал тонкий джинс. Брюки прямого кроя. Материал тянется но не сильный стрейч. Покупкой довольна за такую цену очень хорошие брючки.
Отзывы о товаре 1079 Брюки ТВОЕ