Брюки ТВОЕ

Повседневный

Отзывы о товаре 584 Брюки ТВОЕ

Виктория М.
24 декабря 2024
Доставлены вовремя, в аккуратной упаковке. Великоваты, но такие комфортные: свободные, мягкая приятная ткань. Не хочется снимать. Покупала как домашнии, но можно и для поездки на пляж летом. Так что решила оставить. Думаю буду носить с удовольствием. Спасибо!
Олеся И.
22 декабря 2024
Ирина Б.
21 декабря 2024
Классные брючки! В первый раз заказала размер 50-ый - утонула. Затем заказала то , что осталось 44- ый размер , оказались в самый раз , о.т.84 , о.б.102 , рост 153см. Спасибо.
Мешалкина С.
21 декабря 2024
Брючки очень красивые, ткань нежная и приятная - настоящая вискоза. Большемерят.
Мешалкина С.
21 декабря 2024
Классные брючки, дочке очень понравились
л
людмила п.
18 декабря 2024
Выкупила, но ещё думаю, оставлять или нет, большемерит сильно, хоть и перезаказала на меньшие. И пошив... Наверное, на высоких.
12 декабря 2024
брюки понравились, брала для дома.
H
Helen F.
10 декабря 2024
ЛЮДМИЛА Т.
10 декабря 2024
Юлия Р.
8 декабря 2024
Легкие приятные штанишки. Покупала носить дома, но даже экскурсию в пустыне выдержали. На рост 165 есть небольшой запас по длине, но это абсолютно не мешает.
Марина К.
7 декабря 2024
Брючки легкие свободные, купила для дома, очень комфортные симпатичные
Галина Р.
7 декабря 2024
Брючки супер, качество 🔥🔥🔥, легкие ,струящиеся, на лето супер находка , рекомендую 100%🫶 К ним заказала и топ как на карточке товара, это полнейший восторг🥳
6 декабря 2024
брюки понравились, смотрятся хорошо, спасибо.
Надежда К.
5 декабря 2024
брали такой топ и создали костюм
Ксения К.
Брючки классные, легкие, приятные. 😊
л
людмила п.
4 декабря 2024
Ткань хорошая, пошиты шароварами, но очень большемерит. Или просто не на маленький рост. Выкупила, но все таки решила делать возврат.
Юлия Б.
3 декабря 2024
очень понравились.вискоза 100%.легкие.красивые.удобные.на рост 175- то что надо.брала ходить на дачу.но оставила для отдыха на курорте.
Диана
1 декабря 2024
Идеальные,приятные к телу,свободные и лёгкие,взяла весь комплект!!!
1 декабря 2024
Брюки отличные, удобные и лёгкие. Подойдут как для летнего отдыха, так и для дома.
Людмила П.
30 ноября 2024
сильно большемерит. звезду не стала убирать, отдала штаны подруге, ей хорошо подошли.
30 ноября 2024
Супер. Ткань, расцветка. Беру для дома только вискозу. Жаль больше нет этого разм. взяла бы еще. Рекомендую. Но очень крупноерит. На свой 50 взяла 44.
29 ноября 2024
Очень лёгкие, удобные штаны! На жару самое то, на себе их не чувствуешь, ткань натуральная.
Владимир С.
Эльвира К.
Юлия С.
Очень неплохие брюки. Ткань тонкая, приятная к телу. Резинка плотная, но не давит. Очень странный шнурок-поясок, а точнее, кисточки на концах - просто смех, но их легко убрать. я вообще убрала эту верёвочку, без неё лучше. Ткань не линяет, быстро высыхает и практически не мнётся. очень удобные брюки, широкие, для йоги подходит. швы относительно аккуратные...  Читать полностью
Евгения Г.
Штаны на лето просто огонь! Ещё и со скидкой. Благодарю.
Алла Б.
Штаны классные, удобные, в них не жарко! 🔥 Заказала ещё несколько штук!