Брюки ТВОЕ

Отзывы о товаре 119 Брюки ТВОЕ

Ш
Шишкина Оксана
Дилдора Х.
купила по 500р. довольна качеством.рекомендую 😌 тем кто хочет чувствовать себя комфортно и стильно.
Ольга Т.
Хорошее качество и цвет соответствует
28 сентября 2024
Ирина А.
изменен 19 сентября 2024
12 сентября 2024
Хорошие, на лето, 48 размер немного велик на бедра 100-102, талия большая , ушила😀на рост 168 до земли в кросах😂
12 сентября 2024
9 сентября 2024
К сожалению, претензия к производителю😟 Мне нравится этот бренд, но увы, произошел прокол. Смотрите внимательно! Всё видно на видео. А так брючки идут в размер. Ношу 48 и выписала 48 размер. Материал х/б. Цвет соответствует действительному. Пришлось идти в ателье и доделывать всё за горе-швеëй😟
6 сентября 2024
Наталия М.
31 августа 2024
Евгения Т.
27 августа 2024
Отличные брюки! Но модель непростая.. При моих от97, об 102,фигура ,,квадрат,, ,рост 160 , ношу в жизни 48-50 размер.. До этого заказывала эти размеры и утонула в них🙃 Но брюки понравились, перезаказала на 46-ой.. Сели, как на фото продавца! Ткань приятная, плотная, в этом цвете не просвечивает. Совсем не тянется, но мне подошли. Если бы ноги были...  Читать полностью
27 августа 2024
Светлана
26 августа 2024
Странные джинсы, я всегда беру у Твое 50 размер, а в этих просто утонула. Качество хорошее, цвет молочный.
Лилия О.
24 августа 2024
Анна Б.
24 августа 2024
Ольга Н.
23 августа 2024
Хороший хлопок. Достаточно тонкие
23 августа 2024
Широкий пояс, пришлось ушивать. При чем на всех брюках, которые заказывала этой фирмы с низкой талией
Ирина П.
22 августа 2024
Джинса лёгкая, приятная телу, на лето самое то 👍.
Алла К.
21 августа 2024
Отлично сидят по фигуре, хорошее качество, приятная ткань х/б
Мила С.
20 августа 2024
Несмотря на отзывы.знала.что понравятся . 42й размер не в обтяг набедра 90. Если не растянуться.то отличные). Тонкий хлопок вроде.не тянется.без стрейча . Мне очень понравились брюки). Ещё в др цвете закажу.
Юлия
19 августа 2024
Неплохие штанишки за свою цену. Мягкая ткань. Пошив нормальный, на низкой талии. Единственное по поясу большеваты, придется ушить.
Алена И.
19 августа 2024
В целом неплохой материал но есть нюанс. Попа не входит. Покрой не верный. Ну или совсем на костлявую попу.
Лидия М.
18 августа 2024
Хорошие брюки по приятной цене. Размеру соответствуют, но в поясе широковаты, ну зато и не передавливают ничего. На бёдрах держатся, не сваливаются.
Любовь Р.
17 августа 2024