Брюки ТВОЕ

Весна-лето 2024
Повседневный

Отзывы о товаре 1771 Брюки ТВОЕ

Алсу К.
Нужны были подобные штанишки для образа. Когда забрала их, подумала, что за ужас. Цвет блеклый, огромные как мешок, несуразные вообще. Хотела отказаться. Но время поджимало, другие заказать не успевала и взяла эти! И каково мое удивление дома, когда я их отпарила и примерила! Посадка супер! Выделяет талию, в них она кажется еще стройнее! Ткань приятна...  Читать полностью
Евгения З.
Елена Д.
Взяла меньше своего размера, так как ранее покупала такие тёмно-серые, а они слишком оверсайз, если брать свой. На ОБ100см рост 167см взяла S (М тоже хорошо - оба размера сидят свободно). Я этой моделью довольна, ношу с удовольствием.
Виктория И.
Мне очень нравится как на мне сидят эти штаны! Конечно минус что резинка на правом бедре не затягивает, также как и резинка на левой ноге, не сильно затягивается, но можно сделать узел
Инесса С.
Отличный материал, легкие, очень обьемный оверсайз. Мой размер смотрится слишком обьемным. Заказала на 2 размера меньше.
Виктория Б.
Отличные летние штаны.в поясе регулируются резинками. Большемерят
Динара К.
Екатерина Л.
Большемерки и селят очень специфически, обязательно берите с примеркой, качество таки понравилось
Елена В.
Кристина Г.
изменен 16 ноября 2024
размер хс подошел на мой м. снизу были сломаны фиксаторы, их сама поменяю) очень они понравились)
Бия Б.
Классные брюки, есть возможно регулировки, на повседневную носку самое то, особенно за такую цену. Единственное модель оверсайз, берите на размер меньше своего обычного.
Маргарита Ю.
Заказала 46,нужно было брать меньше,в них можно влезть ещё двоим🙂
а
алиса У.
очень классные. заказала свой обычный размер, подтянула резинки на поясе и сидят отлично. легкие, летние. единственное - снизу на одной штанине резинка не стягивается - прострочена ко шву. ну да ладно. мне еще попалась цена -подарок. возьму вторую пару, уж очень вкатило
Оксана Р.
Вторые уже покупаю, уж очень понравились, всё лето в них пробегала , один недостаток - на солнце выгорают. В этот раз взяла на размер меньше, на ОБ- 113 , 46 (М) размер сел как надо.
Татьяна Щ.
Анастасия Г.
Светлана Ф.
екатерина о.
хооошие брюки, но приходится постоянно подтягивать резинки на бёдрах, чтобы не падали😊
Светлана Ц.
Хорошие штаны. Резинка на поясе очень слабая, вшила другую, теперь все прекрасно
Виктория Д.
Анна Н.
большемерят, размера на 2. плюс одна из резинок была выдернута из пояса. пришлось сдать обратно
Светлана И.
Елена Л.
смотрится как молодежный оверсайз,хорошая ткань, пошив- хлопок но шебуршит, как будто для улицы, очень большемерит, у меня не работают защёлки на резинке, но брала по акции и за такую цену все устраивает