брали несколько раз в надежде вдруг какие-то подойду, ан нет. длина 48р на рост176 - выше косточки, 54р на рост 170 нормально, в обоих случаях плохо сидят на бедрах - спереди по гульфику оттопыривается мешком.
очень жаль, модель понравилась- карманы суперские по бокам, но лекала плохие.
возврат, не рекомендую
брюки супер. плотный материал. большие карманы на липучках. молния. петли под ремень. низ штанины без резинки. зроблено в Бангладеш) цена на он-лайн магазина твоё 2999, на озоне 1300! отличный товар.
Плотный качественный коттон, качественный пошив, фасон супер.
На свой 54 село в бедрах нормальноно, но узковато в талии на мой живот 100, надеюсь растянется, длина на мой рост 168 -как раз, на 176 будут короткие.
Идет в размер.
Рекомендую.
Сшиты непонятно как. длина не соответствует размеру - короткие и широкие ( в поясе узкие) при надевании спереди образуется огромная складка , что выглядит не очень. носить я их точно не буду,деньги на ветер
Сначала заказали белые,потом решили перезаказать черного цвета.Брюки отлично сидят ,муж в восторге)первый раз заказали онлайн и не прогадали )в магазинах такие же стоят в разы дороже
мерил Хак-46 р-р и черные -48 р-р,так вот они по размеру вообще не отличаются,на об.талии-90,бедра-96 сели плотно,без всякого запаса,по длине,внутренний шов=74 см.,брал на рост-178,для высоких ботинок,осень-весна
Отзывы о товаре 673 Брюки ТВОЕ