3. Одежда для беременных

Отзывы о товаре 55 Брюки утепленные 2match

25 декабря 2024
Галина А.
25 декабря 2024
качественные, соответствуют размеру, но коротковаты
Валентина С.
16 декабря 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Не очень понравилось, что брюки простеганы только спереди. На фото этого не видно.
Мотрена Я.
10 декабря 2024
Идут размер в размер. Хорошие штаны, пропускают воздух, не парниковый эффект. Ещё не стирала, посмотрим как себя поведёт. Внутри нитки торчат, но это ничего
Елена Г.
7 декабря 2024
Брюки понравились. Хорошо сели
Раиса М.
6 декабря 2024
Смотрятся не плохо, но с обратной стороны зря применили трикотаж. Продувает и стынет вся задняя часть. Данный фактор портит все впечатление. Пожалела, что купила.😰
Любовь Ж.
2 декабря 2024
Подошли на мой рост 160, качество тоже хорошее,спасибо! цена приемлемая,морозы не страшны
Юлиана И.
30 ноября 2024
Надежда В.
изменен 28 ноября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Штаны просто огонь очень хорошего качества Спасибо прадовцу и производителю сели идеально на рост 158см ничего не нужно укорачивать ,высокая посадка вообщем впечатление отличное рада что купила всем рекомендую !!!Озон как всегда на высоте!!! А да не заметила маленький подарочек прицеплен был с этикеткой резиночка для волос спасибо очень мило!!!..  Читать полностью
Юлия Е.
Марина П.
Соответствие размеру:Соответствует
Замечательные, немного коротки, но не устояла - взяла! Сели, как родные
Маловато.
Галина М.
По размеру подошли. Звезду сняла, потому что задняя половина брюк - сильно прилипает все к материалу. Надо попробовать антистатиком обработать.
Елена
Соответствие размеру:Маломерит
Крой неудачный, в пройме между ног шов тянет. Посадка высокая, а длина штанин коротковата, хотя я всего метр шестьдесят.
Вера П.
Соответствие размеру:Соответствует
штаны не плохого качества, тёплые, не слишком толстые, смотрятся аккуратно
мне нравятся. спасибо
Хорошие спортивные брюки.
Лилия В.
Ирина Е.
Хорошее качество. Размеру соответствуют.
Любовь С.
Сергей К.
Соответствие размеру:Соответствует
Замечательные штанишки! Для моего роста 153 см. немного длинноваты. Но на мой 54 размер сидят отлично, несмотря на живот и бёдра. даже стройнят. Тёплые. Спасибо производителю и Озону.
Лариса К.
Соответствие размеру:Соответствует
хорошие спортивные штаны удобные , идут в размер
Ирина Ш.
отлично подошли, размер соответствует, на мой не высокий рост даже подливать не надо!
Вера Д.
Соответствие размеру:Соответствует
Брючки супер! очень удобные, комфортные и по отличной цене. Качество понравилось. Поехала в них дачу, для прогулок незаменимая вещь! по размерной сетке без проблем подобрала себе размер, мой размер 31, ОБ-92, ОТ-66. Спасибо продавцу! Всем рекомендую.
Эльвира Г.
Товар пришел без задержек. На мой рост 164, вес 63кг-брюки сели нормально. Единственное нужно учитывать, что крой предполагает заниженную зону сидения. Видимо брюки должны выбираться как свободные. У меня при ходьбе тянет, не совсем удобно садиться в машину, подниматься по лесницам ( сковывает движения). Но поменять на размер больше не захотела, будет...  Читать полностью
Евгения П.
Соответствие размеру:Соответствует
брюки очень хорошие,качественные,пошив отличный,размер в размер!!думаю больше подойдут до 165 см рост
Игорь Л.
изменен 2 ноября 2024
Соответствие размеру:Соответствует
Достоинства
Со слов жены. Брюки замечательные. Качество прекрасное. Теплые и красивые. Очень изящно выглядят на теле. Стройнят. То, что хотела.
Недостатки
Нет.
На ОБ 108-110, ОТ 92-94 (когда поем))), рост 162 подошли идеально. Спасибо производителю, продавцу и Озон.
Елена
Соответствие размеру:Маломерит
Достоинства
Внешний вид хороший. Тёплые.
Недостатки
Маломерят
Александра В.
Соответствие размеру:Соответствует
Получила хорошо упакованные, красивые и плотные брюки. Швы ровные, сидят очень привлекательно;)
Грацинская Н.
Мне очень понравились штаны!Я в восторге ношу с удовольствием уже третий день на постоянной основе.Самая искренняя благодарность продавцу и портным которые пошили эти удобные штаны!♥️♥️♥️