3. Брюки, бриджи и капри

Полиэстер 100%

Отзывы о товаре 285 Брюки утепленные

Ольга Т.
29 ноября 2024
Брюки хорошие,теплые. Качество отличное.Лямки убираються.Единственный и большой минус магазину ,прислали не тот размер.Жаль ,брюки очень хорошие.
Ольга
Лариса Б.
изменен 24 ноября 2024
Отличное подошли на мой 48 размер, снизила бал из за длины, придется укоротить на 7см
Игорь К.
широкие очень, посадка короткая,длинные, нескладные
штаны понравились,не знаю выдержат ли морозы сильные,выбирала по размерной сетке,на мои бедра 103 подошёл L,продавец связался и уточнил мои параметры перед отправкой,что очень порадовало,дабы не ошибиться 😊
Александр Н.
Жена осталась довольна. Отличное качество. Продавец перед отправкой уточнил размеры, так что всё подошло.
Яна Р.
Брюки понравились.Качество на высоте,фасон устраивает.Спасибо.
Сергей В.
Брюки отличные, сели как надо, по размеру (бедра 100, талия 75), заказала размер 46. Ткань хорошая, сами по себе плотные. Швы прострочены, ровненькие. Снизу резинка внутри, сверху липучка и замок, можно регулировать. Спасибо продавцу.
Екатерина Д.
Сшиты хорошо ,но почему всегда немецкий вариант, в бедрах пузырь
Евгения П.
пошив брюк качественный,нитки не торчат , всё обработано как надо. Размер соответствует, смотрятся просто великолепно.Покупкой очень довольна, претензий нет.Большое спасибо за товар.
Зоя Г.
качество не плохое, цвет соответствуют.
брюки пришли по размеру, швы все хорошие, брала на сильные холода, посмотрю , как будут в холода
Наталия М.
Всё не так уж хорошо ,как хотелось бы. Товар из за рубежа . Мне не подошёл товар.Оказались вилико .Назад уже не вернуть.Начала списываться с продавцом хотела вернуть свои деньги .Вернули только 1000р. От стоимости 2300 .Если бы знала ,что так,не заказала. Из за рубежа теперь заказывать ничего не стану.
Динара Я.
заказывала исключительно по размерной таблице, пришло во время размер соответствует
Светлана И.
Качество очень хорошее. Чуть-чуть не угадала с размером, но оставлю.
Татьяна Т.
Брюки супер👍 Качество материала отличное ,даже очень за эту цену, плюс обратная связь от продавца,помогли определиться с размером. Рекомендую 🔥
Надежда У.
Элина Ш.
Хорошие брючки,теплые,как раз на зиму,подошли по размеру,есть лямки,можно отстегнуть.Спасибо за доставку и упаковку,все дошло в целости.
Екатерина К.
отличные. рекомендую. продавец на связи от начала покупки спрашивает и рост и вес. и потом спрашивает подошли или нет.
Марина Г.
хорошие штаны, материал тоже хороший. зимой проверим на тепло 🔥
Алла Д.
брюки отличные, 2xl соответствует нашему 46 -48. Ножки желательно стройные, тк штанины достаточно узкие с лёгким клëшем
Татьяна О.
Брюки подошли, размер в размер, теплые, удобные, буду ходить теперь всю зиму только в них))
Елена В.
Очень качественный товар, упаковка, и сам процесс продажи и подбора размера. Продавец заслуживает самую лучшую наивысшую оценку! Порекомендовал мне нужный размер, прислал вовремя, я довольна. Взяла 46 р, , он на фото и видео, ( хотя выбрала и заказала 48 сначала) у меня бёдра чуть больше 100 см,