Одежда
Показать сначала:
дате
оценке
Ольга Р.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
всё замечательно, спасибо!
Ольга Д.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: антрацит, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
Мужу понравились, приятные на ощупь. Надеюсь, катышки быстро не появятся
Сергей Б.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: ТЕМНО-СИНИЙ, Российский размер: 74, Размер производителя: 74
Соответствует
всё хорошо.заказываю не первый раз,всё на высоте.
Виктор А.
Цвет товара: хаки, Название цвета: ХАКИ, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
норм
Ляйля К.
Цвет товара: черный, Название цвета: ЧЕРНЫЙ, Российский размер: 74, Размер производителя: 74
хороший
Алдар И.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Товар очень понравился, но я ошибся размером. А если говорить конкретно про товар то снаружи они мягкие, а внутри тёплые и приятные, думаю многим понравится такой материал👍
Екатерина Е.
Цвет товара: синий, Название цвета: ИНДИГО, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Классные теплые штаны на очень холодную погоду. Плотные, швы хорошие.
Юрий С.
Хорошие, тёплые.
Валентина Г.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 70, Размер производителя: 70
Соответствует
Очень довольны покупкой!. Большое спасибо производителю за хорошую вещь.
Мария П.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
оч. хорошо ?
Анатолий Я.
Удобные, и теплые штаны.
Рамиль Т.
Цвет товара: хаки, Название цвета: ХАКИ, Российский размер: 72, Размер производителя: 72
отличные брюки надо брать на два размера больше
Евгений Б.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Маломерят но качество хорошее
Гузэль Н.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: антрацит, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Замечательные, муж носит с удовольствием.
Татьяна Т.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
Маломерит
Штаны хорошие, но лучше брать на 2 размера больше.Муж доволен.
Ф
Федор Р.
Цвет товара: синий, Название цвета: ИНДИГО, Российский размер: 74, Размер производителя: 74
Ну наконец то нашел то что по моим габаритам
Оксана Л.
очень понравились брюки
Лариса Д.
Отличные, очень теплые домашние брюки. Хорошо пошиты. Удобные. Большие карманы. Рекомендую. Спасибо
Рустамжон М.
Цвет товара: синий, Название цвета: ИНДИГО, Российский размер: 60, Размер производителя: 60
можно было на ногах пошире сделать.
Цвет товара: синий, Название цвета: ИНДИГО, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
очень тёплые!!рекомендую продавца!!👍
Ольга Р.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
всё отлично, спасибо
Нина Л.
соответствует моим требованиям: качественные, тёплые.
т
татьяна Д.
Хорошие брюки , но перезаказывали другой размер , маломерят
Валерий К.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: антрацит, Российский размер: 64, Размер производителя: 64
Размер 64,антрацит, при талии 125см,рост 180см - идеально!
Екатерина А.
Цвет товара: хаки, Название цвета: ХАКИ, Российский размер: 62, Размер производителя: 62
Маломерит
Достоинства
мягкие, лёгкие
маломерят ~ на 2 размера, тоньше и легче, чем аналоги у других фирм, например, LAINA.
Юлия Г.
Сыну хотелось посвободней брюки, чтобы не в обтяжку, поэтому на ОТ 100, ОБ 117 заказали размер 66, и не ошиблись!
Елена А.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: антрацит, Российский размер: 68, Размер производителя: 68
Очень теплые, замечательно зимние.Цвет что было нужно.Все как заказала.
Виталий В.
Отличные штаны, тёплые, удобные. Продавца рекомендую 👍 спасибо
о
ольга ч.
Брюки шикарные, зимой одела и пошла. Но!!!МАЛОМЕРКИ! Я сыну покупаю брюки 64-66,но он еле влез в эти штаны.
1 комментарий
Светлана П.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 66, Размер производителя: 66
Брюки плотные на зиму с начесом внизу манжета размер хорошо подошёл понравились носим с удовольствием
В начало
Дальше