Одежда
+20
Показать сначала:
дате
оценке
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный графит, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
хорошие
Наталия Щ.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
слишком толстые, широкие, не понравились
Людмила М.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный графит, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
да это действительно тёплые брюки, без молнии, с высокой талией
о
ольга б.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный графит, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
хорошего качества в размер
Алена К.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный графит, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
хорошие качественные брюки, утеплённые
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный графит, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
брюки хорошие Спасибо
ОКСАНА Б.
тёпленько и очень удобная посадка!
00:41
Ирина Г.
Соответствует
Хорошие брюки. Плотные. На флисе. На мой рост 154см длина в самый раз. Высокие.
Марина К.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный графит, Российский размер: 50, Размер производителя: 50
Это не не брюки, а утепленные лосины. Хорошо тянутся. Теплые. Тем, кто хочет посвободнее, бОльший размер покупать не стоит. Будут собираться гармошкой. Для повседневной носки нормально.
Ольга А.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
всё отлично подошло, мы рады, спасибо🙏💕
Любовь М.
хорошие брюки,рекомендую
Татьяна Х.
штаны тёплые, советую. купила на 48 размер Доставка быстрая
Виктория С.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
теплые и удобные, в размер, хорошо тянутся
Соответствует
Ношу не снимая, хорошие брючки.
Татьяна Ч.
Соответствует
Брюки отличные хорошо тянутся сеичас ношу не снимая очень нравятся
Марианна Е.
Соответствует
Отличные теплые джеггинсы. сидят супер
Александр Ч.
всё отлично рекомендую продавца
Юлия И.
Цвет товара: темно-синий, Название цвета: темно-синий, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Маломерит
Хорошие брюки)но мне они впритык оказались...
Татьяна Б.
Соответствует
Хорошие джегинсы, тонкое утепление, то что нужно, на мой рост 160 см, думаю укорачивать не буду
Ирина Ф.
Светлана Д.
хорошие теплые штаны. Взяла на зиму.
Виктория
Соответствует
Достоинства
Понравились
Недостатки
Теплые, мягкие в размер, рекомендую и стоимость норм
Татьяна М.
Соответствует
Достаточно тёплые, на флисе, хорошо тянуться, в них комфортно!
Ольга
Соответствует
хорошие брюки, ткань приятная, мягкая
АНАСТАСИЯ Т.
👍👍👍
Соответствует
Хорошие брюки. Флисовая изнанка. Да, собираются гармошкой при носке, но не критично. Заказала ещё одни, синие на смену.
Марина П.
все идеально подошло, даже на мой рост 157, длина брюк то что надо. спасибо
Хорошие брючки ,плотная ткань.Хоршо тянется,но при этом держит форму.на об 97-98см 44р сел как влитой
наталья к.
Джеггинсы теплые,удобные,сели хорошо.
Ольга Ш.
огонь просто 🔥🔥🔥!!!! даже не ожидала . и тёплые и по фигуре отлично сели . спасибо продавцу.
Дальше
Отзывы о товаре 259 Брюки утепленные DeluxeShop