Брюки утепленные EVATURE

Мария Г.
20 декабря 2024
Юлия Я.
19 декабря 2024
Отличные брюки, хорошо сшиты, приятный цвет и ткань, идут в размер
Инна З.
Инна З.
19 декабря 2024
Брюки супер! Надела и снимать не захотела. Сели отлично! 48 р на мои ОТ 84 и ОБ 105. Рост 160 - как раз подшивать не нужно. Клетка не явная, в глаза не бросается. Цвет довольно тёмный, хорошо смотрится. Брала для сравнения черные. Но эти однозначно лучше!
Ольга Т.
19 декабря 2024
Брюки хороши, но на 44 взяла 42 - сели хорошо, но уже на колготки не надеть в зимнее время
Ольга Т.
19 декабря 2024
Всё отлично: ткань, модель, посадка. 44 на 44 подошёл + можно под низ тонкие хлопковые колготы
Юдицкая Т.
Нюша Мо
19 декабря 2024
Отличные брюки, плотные, мягкие, теплые. На российский р.54 рост 170 (Об 114, От 98) взяла, по рекомендации продавца, р.56, т.к. не люблю сильное облегание. Если кто любит плотное облегание, то р.54 будет хорошо. Но на мой рост брюки не смотрятся укороченными. Наоборот, по длине они в самый раз - ниже косточек, взади еще более удлиненные. Брюки на...  Читать полностью
Екатарина К.
18 декабря 2024
Брюки просто бомба. Выглядят дорого,стильно, придают обьем бедрам. Ткань написано полиэстер, но выглядят как будто шерсть или искуственая замша. Очень интересный материал. Фото приложу позже. Очень длинные, на рост 164 нужно подрезать. Очень довольна покупкой.
Яна Д.
Оксана И.
18 декабря 2024
По размеру подошли, мой 48 и брюки 48, приятные в носке, скорее на осень.
Светлана В.
17 декабря 2024
Сели идеально. Ткань утепленная,но смотрится как люксовая шерсть. Резинка на поясе страхует от случаев,еогда не можешь застегнуть пояс после новогодних праздников.Еле заметная клетка добавляет элегантности. Очень довольна покупкой.
Надежда Л.
17 декабря 2024
ОТ 65, ОБ 91 выбрала размер 42 произ-ля (44 российский) подошли идеально . Смотрятся дорого, рост 170 длина с обувью отлично. Отличные брюки, плотные и в тоже время мягкие. Я рекомендую, очень крутые палаццо.
Валентина Р.
17 декабря 2024
Самые, что ни на есть, настоящие зимние брюки! Мягкие, тёплые, ткань толстая, приятная к телу. И выглядят очень достойно, я очень довольна.К покупке, однозначно рекомендую, не пожалеете
17 декабря 2024
Мои параметры: 157-рост,75т/97б Заказала 46. Надела на тёплые колготки. Сами брюки очень тёплые. Плотная ткань. Внутри утепление. Можно было и 44. Но я не хотела в облипку. Если климат тёплый,то можно на размер меньше, на капрон. Качество пошива порадовало. Швы ровные. Нигде не косят. Спасибо производителю. Удобно,комфортно. Девушка- модель на фото...  Читать полностью
Лариса В.
Пугина Зоя
17 декабря 2024
Брюки понравились. Ткань плотная, в меру толстая, с начесом по изнаночной стороне. Швы добротные. Но предупреждаю сразу, что после стирки дают сильную усадку. Точные цифры не назову, но сантиметров 5, а то и 6 "уходят". При моем росте 156 я поначалу хотела укоротить брючины на ширину ладони. Но после экспресс-стирки уберу только 2,5 см. Учтите это...  Читать полностью
16 декабря 2024
Понравились, сидят хорошо, подчеркивают фигуру. Цвет приятный,маломерки, на свой 46 взяла 48. 46 налезли, но очень обтягивали и карманы тянуло. К покупке советую
Елена Г.
16 декабря 2024
Отличные брюки. Теплые, мягкие и держат форму не вытягиваются.
л
людмила н.
16 декабря 2024
Брюки понравились, купила по скидке. Тёплые. После ручной стирки в тёплой воде чуть-чуть сели. На рост 157 пришлось немного подшить. Для зимы отличный вариант.
с
светлана г.
16 декабря 2024
товар хороший, но большая длина, хотя выбирала по росту. придется обрезать, это дополнительные расходы
Татьяна Т.
Людмила Г.
16 декабря 2024
Брюки отличные! Теплые, фасон хороший! Но, как чувствовала, взяла 50 р-р, хотя всегда беру 48, и подошли! Ну и опять сзади резинка( ну хоть что-то другое придумали бы.
Елена З.
Светлана Р.
15 декабря 2024
Хорошие брюки , но неудачная резинка на поясе , слишком тугая , посему свой размер не взяла , а на размер больше получаются несуразными шароварами в ногах .
Татьяна Д.
15 декабря 2024
На первую примерку хорошо. Приятные , мягкие. Хорошо сидят на фигуре.