Брюки утепленные HABITS

Хлопок - 82%, полиэстер - 16%, спандекс - 2%

Отзывы о товаре 144 Брюки утепленные HABITS

Светлана Ж.
изменен 22 ноября 2024
классные, стильные брюки, интересный рисунок, на мой 44,46 подошёл 42,длину обрежу, но кто любит сильно широкие, оверсайз, надо мерить просто, у всех фигуры разные, и соответственно сидят по разному, были упакованы отлично,рекомендую, сто процентов
Марина Р.
29 ноября 2024
Плотные,как вязаный вельвет)) Внутри подклад теплый на рост 175 под кроссовки норм!
Виктория Н.
Татьяна Т.
29 ноября 2024
Идут в размер, очень нарядные
Наталья В.
29 ноября 2024
Брюки понравились ,соответствуют описанию 👍,по размеру подошли,длину укоротила.
Елена И.
очень тёплые.качество отличное.ткань плотная и приятная. дочери понравились. размер соответствует.рекомендую.
Наталья Л.
На рост 164 см смотрятся хорошо. Теплые и комфортные.
Ирина Х.
Класс!!! Мягкие, тёплые, материал смотрится отлично, под «вельвет». Купила чёрные, теперь думаю может и светлые прикупить.
Ирина Б.
Ч
Чумакова Елена Николаевна
Очень классные брюки,теплые и удобные
Татьяна Г.
Отличного качества сели хорошо, пояс немного плотно сел. Мой размер 52 р ОБ - 114 Выкупила 50
Алёна К.
Брюки классные🔥 мягкие, приятные к телу, тёплые! Рост 169, по длине хорошо сели.
Анна К.
Визуально все хорошо. Надеюсь в носке тоже будет все отлично.
Наталья Р.
Отличное впечатление. Посоветовала подруге. Она выкупила и так же довольна. Тепло. Уютно. Мягко Основа рисунок как вельвет с бархатом. Спасибо Озону и продавцу
Наталья Р.
Сначала купила сестра. Понравились ..Интересный рисунок. Как вельвет с эффектом бархата. Теплые. Современные. Заказала себе. Талия завышена в мороз самое то. Сшиты аккуратно. Размер соответствует. Длина идеальна. Ношу в мороз и радуюсь.
Лилия Ш.
Анжела С.
Брюки пушка! Качество огонь, пошив тоже. Интересно такая ткань склонна к появлению катышек?
на параметры 75\102 взяла 3XL, в талии большие, в бедрах - в размер, на рост 173 впритык если босиком, талия в этом размере очень высокая. Качество пошива нормальное. Для дома подойдут, на выход - дешевит их "матовый блеск" местами, думаю, в молочном цвете так быть не должно
Ольга Л.
Хорошие уютные брюки. Рекомендую
Оксана Г.
Теплые брюки, сели хорошо. Очень мягкие. Внутри вельвет. На мой рост 165 чуть длинноватые, с высокими ботинками -нормально. Немного утягивают живот. До магазина сходить, прогуляться с ребенком на площадку детскую нормально. На выход, в кафе, на встречу - нет.
Алена Г.
я разочарована, будьте внимательны. мне прислали не тот товар) я заказала вельветовые брюки на шнурке утепленные)за 2500) мне прислали дешёвые леггинсы... я очень разочаровалась.
Ольга
Лола Т.