2. Детям

70% хлопок, 30% ПЭ
Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 489 Брюки утепленные Ивбэби Тигр

3 декабря 2024
Отличные брючки. Хорошо прошиты, рисунки закреплены тоже прилично. По длине в размер, а по ширине скорее для стройных
Иванова Алла
3 декабря 2024
Юлия Х.
2 декабря 2024
Тепленькие, самое то на температуру от 0 до минус 3-4. Хорошо перенесли первые две стирки: созраняют цвет (не линяют), нет катышков на утепленной поверхности. Резинка внизу хорошо тянется, можно смело прикрывать вернюю часть обуви, легко возвращается в исходный вид.
Марина Л.
30 ноября 2024
очень хорошие , симпатичные брюки. Брюки утеплённые, ткань приятная. Брали на мальчика 96 см. Покупкой довольно. Рекомендую.
м
марина к.
Прекрасные штанишки, то что искала, резинка плотная, прекрасно сели на нашего худенького малыша.
ю
юлия к.
Хорошие теплые брюки . На рост 86 см ,взяла 98р . Получилось с запасом небольшим ,но не спадают . думаю после стирки сядут .
Анна Л.
Брюки супер, раньше купила толстовку. Качество супер.
Кристина К.
Скворцова Валентина
Покупаю второй раз. Из предыдущих малыш вырос. Очень хороший вариант. Рекомендую к покупке.
Елизавета К.
красивые, мягкие, приятные на ощупь
Плотные, теплые. Интересный дизайн.
Анастасия Б.
штанишки в размер,брали с кофтой,чтоб был костюм,теплый получился комплект,мягкий
Рина П.
Х
Хайрулла Ю.
Х
Хайрулла Ю.
Евгения К.
Марина Ш.
Очень теплые и плотные. Качество классное. На холодное время года. Фасон очень интересный!! Мы в восторге!! Спасибо большое за качеств. товар!!
Алексей Ш.
Брала в подарок. На 86 размер взяла 92. Всё в пору. Это вторые штанишки у этого продавца беру. Тёплые, хорошие и весёлые))
Елена Г.
Вместо штанов прислали толстовку. За это снимаю звезду. А так качество отличное, оставила. Штаны придётся ещё раз заказывать. Посмотрим, что ещё продавец ответит.
Вероника Лабутина
Эльмира К.
Приехали только брюки а в отзывах и на фото костюм , а в описании не заметила что только брюки . Брюки хорошые но не с чем сочетать
Ирина Л.
изменен 20 октября 2024
маломер! куплены штаны 98. рост сына 87, длина штанов 52см, у ростовки 98 длина должна быть 54 см. Это что-то между 92 и 98. После стирки думаю сядут и как раз уменьшатся ещё на см другой. А так в целом штаны хорошие , тёплые. Брала специально с запасом, так как сын ярый противник комбинезонов, приходится носить тёплые штаны
Мария В.
Классные штанишки,теплые,красивые,качественные!! Спасибо продавцу и озону) При росте 77,взяла 92,чтоб на вырост. Единственное,на пухлых детишек может быть узковато.