3. Брюки, бриджи и капри

Полиэстер, Плащевка, Болонь
100%-полиэстер
Повседневный

Отзывы о товаре 311 Брюки утепленные JJX

брючки бомба, смотрятся тоненькими, а на самом деле очень тепленькие, на зиму до -10°. Продавца рекомендую!!!
Екатерина Э.
Искала себе подобные штаны и не прогадала! 👍🏻Брала для прогулок и занятий с собакой. Удобны во всём: приятны к телу и сохраняют тепло, легкие. Очень легко моются - можно протереть мокрой губкой и порядок)
Марина М.
Брюки тоненькие, подклад флис, маломерят на размер, на зиму минус 40 не подойдут, а на холодную осень самое то. Удобные, движения не стесняют
Марина Б.
Светлана М.
Мне понравилось как сидят на фигуре. Талия высокая, стройнят. Конечно не на сильные морозы, но кто не мерзляк берите не пожалеете. Размер соответствует.
Наталья В.
классные брюки, достаточно теплые. отказалась в пользу других этого же продавца
Наталья В.
Марина П.
Светлана А.
Классные брюки на лёгкий минус. У меня 50 размер, взяла 54 и не прогадала. Сидят свободно, пояс на резинке. Швы качественно обработаны. Сегодня работала в них в огороде, все отлично. Шуршат при ходьбе. Рекомендую!
Елена Н.
Ольга З.
Елена Д.
На 50 заказал размер 52 большеваты. Тоненькие на зиму не подойдут, если только с колготками.
Анастасия Х.
Брюки оказались черными,байка внизу похоже на бумажный подклад. Не стоят этих денег.
Анжелика М.
изменен 2 ноября 2024
M
Maria E.
Отличные штаны за свою цену, брала для прогулок с ребенком, не замерзла в -1 без поддевы. Рекомендую!
Ирина Л.
Ирина Л.
Заказ пришел в заявленный срок. Упакован хорошо. Брюки чуть-чуть большемерят, на свой 48р. взяла - 46р. Кто хочет посвободнее тогда в размер. Брюки пошиты аккуратно, нитки нигде не торчат, все строчки ровные. Брючки аккуратно сели. Спасибо продавцу и ОЗОНУ, что предоставляется услуга оплата после примерки, есть возможность подобрать по размеру и модели...  Читать полностью
На рост 170 отлично. Взяла 48/50 на обьем бедер 98 и угадала. Сначала засомневалась не перезаказать ли на меньшие, они бы тоже сели. Но так как штаны тонкие, лучше брать посвободнее, чтобы была возможность утеплиться под ними. На отдыхе надевала их на штаны из футера с начесом. Все отлично налезало и сидело не в обтяг… подкладка типа тоненькой баечки...  Читать полностью