3. Брюки, бриджи и капри

100%-полиэстер
Повседневный

Отзывы о товаре 365 Брюки утепленные JJX

Юлия М.
Замечательные брюки, Все швы ровные. Брюки на позднюю осень, теплые, но не толстые, утепление ровное. Взяла 48 на бирке 50, ношу 48. Брюки сели на талию, посадка высокая, удобно. Спасибо продавцу! Пришли быстро - пару дней.
Тамара К.
Достоинства
Нормально сшиты. Мягкие, почти не шуршат.
Недостатки
Даже не мятые, а жеваные. До сих пор не знаю как разгладить. Карманов сзади нет, зато есть клапаны и они сзади торчат.
Если ходить небыстро, то нормально. На тренироке, думаю, будешь потеть.
Татьяна Д.
э
элла р.
Елена В.
Юлия О.
с
с К.
Рост 152, о.б. 115., о.т. 97. Длинные конечно, обрезать необходимо. В остальном всё замечательно, налезли даже на лёгкие бриджи. Не тянет резинка на поясе. Шуршат немного.Прошиты хорошо, ровно.
Любовь А.
Сшиты хорошо. Сильно мятые, плохо отпариваются.
Светлана Н.
Заказывала два размера, какой подойдет. На мой 44 сел хорошо 44 размер, 46 великоват был. Длинну подшивала как всегда, так как рост 158, тут без вариантов. Мне штаны понравились, на позднюю осень самое то, не теплые как на зиму.
Светлана Н.
Ольга В.
Маргарита Н.
Штаны хорошие, но вернула, тонковаты для меня, надо потеплей
Брючки сшиты качественно, швы ровные, нитки нигде не торчат, посадка хорошая, но они для весны и осени, для зимы будет холодно
Лариса В.
Брюки понравились , то что хотела . На 52 взяла 54 и не ошиблась. Снижаю оценку за очень мятое спрессованное состояние - с трудом отпарила .
Римма О.
штанишки тоненькие удобные взяла размером побольше пышней смотрелось примеряюс довольная но пока не ношу сильно мятые пытаюсь пропаривать ещё пока не получается
Андрей К.
супруге и мне понравились, утеплитель не толстый, тонкий искусственный мех. Не смотрятся как ватники.
Светлана М.
Румянцева Е.
Достоинства
Симпатичные, ожидания немного разошлись с реальностью.
Недостатки
Швы подкладки к телу, а этого не должно быть, жестко к телу шов из внешней ткани и подкладочной.
Ирина М.
заказала 44 и 46 на выбор, продавец прислал 46 и 48, оказалось, что 48 мне только как раз. спасибо продавцу, что прислал нУжный мне размер 😄