Брюки утепленные LAINA

Хлопок - 80%, Полиэстер - 20%

Отзывы о товаре 22369 Брюки утепленные LAINA

Светлана А.
5 декабря 2023
Достоинства
Теплые, удобные.
Брюки в поясе на резинке,не стесняют движения, соответствуют заявленному размеру, подкладка из флиса до самого низа. Данная модель прекрасно подойдёт и для зимней,и для осенней прогулки.
Маруся К.
Все соответствует 46 размеру. На рост 167 подошло идеально. Красивый серебристый цвет. Флисовый подклад мягкий.
Елена Г.
Татьяна Б.
Тёплые, удобные. к низу не зауженные. Мне такие и надо.
Виктория Г.
Линда Я.
Лилия А.
Брюки хорошие. Упакованы в пакет. На рост 165 длина норм, размер взяла свой, подошли, но для большей активности движения лучше взять на размер больше.
Светлана Р.
очень понравились брюки.Отличное качество,тёплые,лёгкие.
Светлана Р.
очень понравились брюки.Цвет изумительный,тёплые,нитки не торчат.Это уже заказ повторный.Покупала для себя,теперь своей дочке приобрела.
Светлана О.
брала 56...размер подошел идеально, очень хорошо сделаны, аккуратные швы, карманы на молнии. Снизу внутри подшиты тканью, поскольку флис внутри тянется, это для того чтоб ноги проскальзывали))), кстати, очень удобно, особенно, когда натягиваешь на мокрые ноги после бассейна. Мне понравились: тепло и удобно.
Екатерина Л.
Брюки на вид хорошие, сшиты аккуратно, цвет по мне лучше даже чем на фото, не такой яркий, благородный. На рост 168 и объем бёдер 101 сели хорошо, чуть длинноваты, но не критично. Надеюсь, в носке не разочаруют.
хорошие брюки, для зимы подойдут. слегка свободные, штанины широкие. подошли.
Людмила К.
на рост 162.О.Б.110,сели идеально.немного тянутся ,так как трикотаж.болонь не шуршит (мягкая).46разм
Сергей Ш.
Брюки хорошие на флисе, на свой 52 - 54 заказала 54, свободные, следующие закажу по меньше и в другом цвете, спасибо продавцу рекамендую.
Александр Л.
Оксана Л.
Марина М.
Z
Zhe
Размеру соответствуют. Но качество оставляет желать лучшего. Тонюсенькая флисовая подкладка так и норовит выскочить из брючин при первой же попытке их надеть (нет, у меня нормальные ноги и стопы тоже). Такая же тонюсенькая болонья сверху скорее всего будет пропускать влагу. Выкупила из-за относительно приемлемой цены. Посмотрим, как покажут себя в носке...  Читать полностью
Круглякова Ю.
Людмила С.
Инна С.
хорошие)) большемерят. на об. бёдер 102см взяла 44 размер. всё ок))👍
Полина П.
хорошие брюки , но цена слишком большая.
Любовь Б.
брюки хорошие, красивые, но не подошел размер, большие. Потому и оформили возврат.
Елена З.
отличные, удобные, с высокой талией штаны, не на флисе, подкладочная ткань и утеплитель, легкие и отлично сидят, цвет красивый, стройнят
Найля В.
цвет по факту совершенно не цвет морской волны обхват талии 74, не соответствует данным в таблице размеров для 50 размера
Татьяна И.
Татьяна И.